官方:前恒大外援克莱奥转会加盟青岛黄海

青岛黄海足球俱乐部07-14 12:29

7月14日,中甲青岛黄海足球俱乐部官方宣布,前广州恒大外援克莱奥加盟球队,内容如下:

近日,青岛黄海足球俱乐部与球员克莱奥达成一致,克莱奥正式转会加盟青岛黄海足球俱乐部,并将身披9号战袍为球队摧城拔寨。

QQ图片20180714122710.png

克莱奥,1985年出生,拥有巴西和塞尔维亚双重国籍,场上司职前锋。曾效力过贝尔格莱德红星队、贝尔格莱德游击队等塞超豪门,曾在欧冠资格赛中打进8球,并在欧冠正赛中两破英超球队阿森纳城池。2011年初加盟广州恒大,在效力恒大期间,克莱奥在中超累计出场38次打进17球,亚冠联赛中出场18次打进6球,为球队拿下两座中超联赛冠军和亚冠前八的荣誉。此后克莱奥辗转日本、巴西和葡萄牙联赛效力。克莱奥身体强壮,有着非常好的抢点和射门能力,把握机会能力出众。希望他加入球队后,能够尽快融入球队,进一步提升球队的进攻能力,帮助球队在接下来的联赛中取得好成绩,为青岛球迷奉献更多精彩的比赛。

克莱奥  /   青岛黄海  /   中甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论