【7月14日夏季联赛】篮网难求一胜 老鹰力克快艇

柴夫07-14 12:34 体坛+原创

北京时间7月14日,NBA夏季联赛继续在拉斯维加斯进行,以下是今日战报。

篮网79比116步行者

篮网继续着自己难求一胜的尴尬,他们全场进攻乏力,泰勒·戴维斯砍下全队最高的19分。步行者方面大将也纷纷缺席,威尔考克斯拿到22分,替补的亨利·希姆斯21分。

尼克斯102比83鹈鹕

DiBFQr8U8AEsSzD.jpg

纽约新秀米切尔·罗宾逊继续着出色表现,出战20分钟便得到14分12篮板5盖帽,替补的奥谢富得到22分8篮板,二人合理助球队取胜。鹈鹕那边格林得到最高的23分。

奇才92比96独行侠

此役刚刚和独行侠签下双向合同的“字母弟”出场12分钟得到10分1盖帽1抢断,但球队最大功臣是砍下21分8篮板的杰伦·琼斯。奇才方面特洛伊·布朗得到最高的25分,托马斯·布莱恩特22分7篮板,中国球员衡艺丰未能获得出场机会。

马刺55比90太阳

7LcLrCPJ.jpg

此役马刺尽遣替补,他们最终也惨被给了没有艾顿的太阳队。菲尼克斯方面尽管状元秀不打,但替补的彼得斯和格林联手贡献37分,另一位新秀米卡尔·布里奇斯出战12分钟得到5分2篮板。

森林狼83比71掘金

魔术85比87雷霆

此役雷霆在弗格森的带领下惊险取胜,这位二年级生砍下14分,替补的波顿拿到17分8篮板5助攻的全面数据,并且通过中投完成绝杀。魔术方面班巴、艾萨克均未出战,罗德尼·珀维斯得到了20分。

国王69比67勇士

双方悉数轮休了主力球员,中国球员阿不都沙拉木也没能获得出场机会。末节比赛邓普斯用三分带队吹响反击号角,最终国王凭借一波17比5的小高潮收下胜利。安东尼·布朗17分7篮板,勇士方面德里克森13分7篮板。

老鹰97比81快艇

DiCeQ9KVAAAwLrl.jpg

此役老鹰新秀特雷·扬继续缺阵,罗伯特·约翰逊首发砍下18分,替补的阿尔法·卡巴拿到14分15篮板(11前场)4盖帽。快艇方面两位新秀亚历山大和罗宾逊休战,贾旺·埃文斯得到10分5助攻。

夏季联赛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论