盘点世界杯洗剪吹阵容 内马尔领衔美妆博主入围

孔阳07-14 14:39 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

每届世界杯都会诞生一些特殊的发型,今年自然也不例外。内马尔的泡面头,马内的“金色闪电”,世界杯既是他们展现球技的秀场,同样也是其发扬个性的舞台。那么,除了内马尔和马内之外本届世界杯上还有哪些发型特别的球员呢,在今天我们就为您评选出了本届世界杯的洗剪吹11人阵容。

门将:赵贤祐 韩国

1530162464_110_10-pesona-cho-hyun-woo-kiper-korsel-yang-gantengnya-bak-idol-k-pop-300x268.jpg

韩国门将赵贤祐在本届世界杯之中发挥非常出色,他也意外的在中国成为了网红人物。由于其精致的“妆容”,他被不少球迷称之为美妆博主。此外,他的发型其实也非常吸睛。两侧推平,中间则是屹立不倒的飞机头,这一发型在韩国现已经颇为流行

后卫:罗曼·托雷斯 巴拿马

巴拿马队实力不算强大,但是球队后卫罗曼·托雷斯的这一头脏辫却是极为耀眼。与此同时,托雷斯的脏辫更成为了巴拿马后防的武器之一。有些时候,仅靠这头脏辫就能制造一个越位陷阱。

后卫:卡塞雷斯 乌拉圭

blob.png

与托雷斯不同,同是后卫的希门尼斯则是扎了一个小辫子,如果他是一位辣妹的话,他一定能够俘虏不少男人的芳心。而作为乌拉圭队的后卫,这头小辫子让他在场上看起来非常儒雅。可事实上,他的球风却并不儒雅,乌拉圭能够跻身八强,卡塞雷斯的凶悍防守是非常重要的一个原因。

后卫:维达 克罗地亚

blob.png

维达同样留了一个小辫子,他的球风似乎比希门尼斯还要更凶悍。如果说前者是儒雅中带着奔放的话,维达就更像是一个带刀侍卫。在即将到来的决赛当中,他的小辫子依旧会是全场焦点,不知道维达能否助克罗地亚力克强敌。

后卫:阿德文库拉 秘鲁

blob.png

别误会,这位老哥其实是90后,如今只有28岁。只不过,人家是在世界杯之前染了一头白发。这样的发型在令人敬畏的同时,其实也有那么一点搞怪的味道。

中场:贡纳松 冰岛

blob.png

贡纳松的造型之所以独特其实并非发型,而是他的胡子。这位冰岛主场给人以非常凶悍的感觉,就像是一位维京海盗。只不过,他的凶悍造型没能让冰岛走得更远,在小组赛结束之后他们便宣告出局。

中场:贝赫拉米 瑞士

Valon_Behrami_2018-200x300.jpg

贝赫拉米也是以一头银发的形象出现在了世界杯的舞台上,但他的球风却远不如其发型那样浮夸。在本届世界杯之前的比赛之中,贝赫拉米更多的扮演着工兵的角色。这样的一位球员染了一头银发,多少让人觉得有些违和。

中场:费莱尼 比利时

blob.png

费莱尼的发型到哪里都会是焦点,此番来到俄罗斯,他的蓬蓬头依旧非常耀眼。不仅如此,费蓬蓬还用一记头球助比利时队杀入到了四强。

前锋:马内 塞内加尔

blob.png

塞内加尔队在世界杯上并不算豪门,受关注度也不算高。但塞内加尔球员马内却非常懂得吸睛之道,头上一撇金色闪电宛如神来之笔。只是这样的发型,并没能帮助他们杀入16强。

前锋:埃尔南德斯 墨西哥

一向低调的小豌豆在淘汰赛阶段将自己的头发染成了金色,他希望这头金发能够给他带来好运。可不幸的是,虽说这头金发很耀眼,但好运却不在小豌豆这边。最终,他们输给了巴西队,而对手阵中则有着本届赛事发型最耀眼的内马尔。

前锋:内马尔 巴西

blob.png

没错,内马尔绝对算得上是本届世界杯当中的洗剪吹第一人。在世界杯之前,因伤久别赛场多时的他去做了一个神似“泡面”的发型,这也成为了各大媒体报道的焦点。而在小组赛结束之前,他曾经剪短了自己的泡面头,可这一次又有不少人认为内少的发型更像是一块干脆面。进入到淘汰赛之后,内马尔终于把自己的发型染成了正常的颜色。只可惜,巴西队还是以1比2的比分输给了比利时,内少的第二次世界杯之旅依旧以失望而告终。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论