英格兰球迷:克罗地亚该出局 雷比奇两黄牌不下场?

韋人匕07-14 14:24 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

特里皮尔任意球破门,“三狮军团”距离52年来重返世界杯决赛,只差45分钟。或许直到现在,英格兰球迷心中的郁闷仍然不得释放,一部分人认为克罗地亚应该被淘汰出局,他们总结出原因有三点。

第一点,该场半决赛的第48分钟,电视转播画面显示,似乎克罗地亚前锋雷比奇已经领到两张黄牌,却未直接被罚出场,很多英格兰球迷质疑为什么雷比奇还能留在场上。事实上,当时裁判的黄牌是出示给曼朱基奇,但电视转播并没有给出当时的画面。

NINTCHDBPICT000419743386.jpg

其实,英格兰球迷的愤怒并非空穴来风,因为之前球场上确实发生过这样的事情,而且涉事人员正是英格兰裁判。2006年世界杯,克罗地亚与澳大利亚的比赛里,主裁判格拉汉姆·波尔曾向克罗地亚球员西穆尼奇出示3张黄牌,才将其罚下场。

第二点,英格兰球迷普遍认为维达不应该得到参赛资格,因为几天之前,克罗地亚后卫维达曾先后两次高喊“荣耀属于乌克兰”这样涉及政治的口号,但最终都没有被禁赛。

NINTCHDBPICT000419775661.jpg

第三点,效力于英超利物浦的洛夫伦,曾出现一些鲁莽的铲球动作,但裁判并没有予以警告。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论