从南美到俄罗斯 带你尽览世界杯球迷众生相

曰辰07-14 14:45 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

四年一度的世界杯不仅仅是足球的盛宴,更是球迷的狂欢。在这四年间,许多球迷辛勤工作,就是为了能够得到在竞技场内为祖国欢呼呐喊的机会,当你走进俄罗斯的大街小巷,你就可以感受到球迷们对足球的非凡热情。

莫斯科红场边的尼古拉斯卡亚街是一个常用的球迷聚集区,在球队尚未被淘汰之际,阿根廷球迷曾在这里纵情狂欢。

微信截图_20180714143508.png

晚上的尼古拉斯卡亚街流光溢彩,你能从伊朗球迷的表情中,读出他们的快乐。

微信截图_20180714143459.png

在阿根廷与冰岛的比赛开始之前,阿里尔在廉价的旅舍换上自己带来的阿根廷球衣,准备前往球迷聚集区观看比赛。在某户外运动品牌的人力资源部供职了十年之后,阿里尔利用积攒下的存款在科尔多瓦买了一套房子。阿根廷的世界杯资格赛比赛,阿里尔一场不落,利用积累的飞行里程,他得到了购买低价机票飞往俄罗斯的机会。

微信截图_20180714143432.png

许多来到俄罗斯的南美球迷并不富裕,一群在旅馆中结识的阿根廷球迷准备抱团前往下一个城市,继续支持球队,他们也会在大街上通过售卖围巾和T恤,来购买往返的车票并补贴食宿。

微信截图_20180714143417.png

在斯巴达克体育场之外,艾利厄斯刚刚从一位韩国球迷手中赚取了1000卢布。并不富有的他此次俄罗斯之行的预算十分有限,在来到欧洲之前,他预先购买了300条印有阿根廷Logo的围巾,打点商机。

微信截图_20180714143334.png

从事汽车零件销售的布尔斯刚刚退休,他们一家幸运地得到了观看四场哥伦比亚队比赛的机会,布尔斯家族从哥伦比亚的首都麦德林远道而来。图片中,布尔斯与自己的家人正准备登上火车,前往萨兰斯克。

微信截图_20180714143323.png

坐在火车上的马里西奥·布尔斯和自己的儿子正在享用零食,待火车到达萨兰斯克,他们将进入体育场,观看哥伦比亚与日本队的比赛。

微信截图_20180714143315.png

阿贝尔兹从西西里岛远渡重洋来到俄罗斯,比赛期间,她暂住在自己姐姐家公寓里的厨房。

微信截图_20180714143307.png

在出发前往观看哥伦比亚与日本队的比赛之前,阿贝尔兹不忘简单打扮一番。

微信截图_20180714143258.png

在顿河罗斯托夫机场,疲惫的墨西哥球迷在球形的沙发上呼呼大睡。

微信截图_20180714143245.png

卡洛斯,一位来自洛杉矶的牙医,他正在酒店的卫生间里为自己画上骷髅的涂装。自从2014年的巴西世界杯以来,每当有墨西哥国家队的比赛,卡洛斯都会扮上这身行头。

微信截图_20180714143236.png

在酒店的大堂,阿弗雷多与自己的妻子正在等待朋友,他们打扮成了超级马里奥和神奇女侠。

微信截图_20180714143217.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论