莱因克尔:高兴看到凯恩破我纪录 他需要积累荣誉

李辉07-14 15:12 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间今天晚上10点,世界杯铜牌争夺战就将打响,本场除了最终的胜利归属外,金靴的争夺也是比赛的看点之一,截至目前,英格兰射手凯恩已经打入6球,比利时前锋卢卡库在打入4球。

如果凯恩能够如愿获得金靴,那么他就将成为继莱因克尔之后首位获得世界杯金靴的英格兰球员,1986年墨西哥世界杯,莱因克尔在5场比赛中打进6球,最终喜获金靴,而如果能够再进1球,那么凯恩也将成为英格兰历史上单届世界杯进球最多的球员。

NINTCHDBPICT000415759238.jpg

赛前,现年57岁的莱因克尔在谈到凯恩时表示,“在这届世界杯前,没有人像凯恩一样接近我保持的纪录。”

“显然,我清楚地记得每届世界杯,能够保持这项纪录令我骄傲。”

“但如果凯恩能够和我一样成为世界杯金靴我会非常的高兴。”

“从现在来看,除非卢卡库上演帽子戏法或者姆巴佩、格列兹曼在决赛中上演奇迹,否则金靴非凯恩莫属。”

“他还需要用一粒进球确保自己的世界杯金靴,同时超越我的进球纪录,而如果他真的做到了,没有人会比我更高兴了。”

“总的来说,他这届世界杯的表现非常恐怖,他展现了他在点球点前非常的淡定从容,他是一位出色的锦绣,一个很好的榜样,让他的国家都为之骄傲。”

NINTCHDBPICT000420244755.jpg

莱因克尔无疑是英格兰历史上最伟大的前锋,在代表国家队出战的80场比赛中,他打进了48球,在谈到凯恩时,莱因克尔表示这名24岁的热刺前锋在外来几年内需要开始积累荣誉,从而确保自己拥有一个完整的职业生涯。

“凯恩已经走了很长的一段路,他已经是世界上最出色的前锋之一。”

“我不知道除了开始收集俱乐部及国家队的荣誉他还能够走多远。”

“他非常的高产,他拥有进球的感觉,他很冷静,是一位出色的终结者,在禁区外他同样很有威胁,他是一名非常全能的球员。”

“我不认为他还需要证明什么,但显然他还需要不断地重复现在的表现,这是他剩下所能做得全部,直到他为俱乐部及国家队赢得冠军,我希望有一天这能够发生。”凯恩说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论