终于宣了!贵州引进佩特雷斯库爱将 加强防线厚度

贵州恒丰足球俱乐部07-14 15:34

北京时间7月14日,就在今天凌晨中超二次转会关窗之后,目前排名中超最后一名处于保级漩涡中的贵州恒丰终于做出了人员调整,引进了法国后卫博利和本土U21小将蔡培雷。

贵州恒丰目前的保级形势最为危急,他们11轮仅有1胜,同时也是夏窗动作最早的球队,因为在联赛结束后他们就更换了主帅,罗马尼亚名宿佩特雷斯库替代了曼萨诺。但是,尽管佩帅上任后就在着手引进得力的新援,但直到关窗他们才引进了法国籍的后卫博利。博利是佩特雷斯库执教克卢日的爱将,他的加盟据悉也颇费周折,这也是最后才能官宣的原因。博利加盟后,很有可能将顶替切里的外援名额,毕竟想要保级佩帅还需要依靠复出的耶拉维奇和状态不错的斯蒂夫。

oJb5-hfhfwmv4038977.jpg

附贵州官方公告:

经与球员本人友好协商一致,法国籍外援凯文·博利(Kevin Boli)正式加盟贵州恒丰足球俱乐部。

博利1991年6月21日出生于法国朗斯,身高186cm,司职中后卫。上赛季效力于罗马尼亚甲级联赛克卢日俱乐部,作为主力中卫随队收获联赛冠军。职业生涯效力过康斯坦察未来、皇家穆斯克龙精英及色当等欧洲俱乐部。

博利已随队训练,并在之前的热身赛中有着优秀的表现。下半赛季,博利将身披39号战袍为贵州而战,希望博利能够坚实球队后防线,帮助俱乐部早日完成赛季保级任务。

641.jpg

附贵州官方公告:

经与球员本人友好协商一致,球员蔡培雷正式加盟贵州恒丰足球俱乐部。

蔡培雷1997年出生于江苏省,身高182cm,司职后卫,成长于国安青训体系,2017赛季效力于北京中赫国安预备队。

下半赛季,蔡培雷将身披37号战袍为贵州而战,希望年轻的他能够为球队注入新鲜血液的同时,展现顽强拼搏的精神面貌,为贵州争得更多荣誉。

博利  /   贵州恒丰  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论