【吉祥体育】法国VS克罗地亚 世界之巅的终极决战!

吉祥体育07-14 15:27

开赛时间:2018年7月15日23:00

吉祥体育盘口推荐:法国 主胜

01.jpg

2018年俄罗斯世界杯的决赛将在卢日尼基体育场拉开帷幕,本届世界杯夺冠最大热门“高卢雄鸡”法国队将在这里挑战“黑马”克罗地亚,法国队小组出线后一路过关斩将,阿根廷、乌拉圭和比利时这样的豪门已经全部被斩落马下,而克罗地亚淘汰赛经历了3个加时2个点球大战最终走到决赛,他们的韧性只能用伟大来形容。这场巅峰之战究竟是高卢雄鸡重回王座还是克罗地亚新王加冕呢? 

02.jpg

在1比0险胜欧洲红魔比利时后,法国队强势晋级世界杯决赛,他们在淘汰赛的一路上可以说是叱咤风云,阿根廷、乌拉圭和比利时几大豪门全部倒在了他们脚下。的确,法国队这一批球员可以堪称是黄金一代,除了有洛里和马图伊迪这样的老牌国脚压镇之外,姆巴佩、博格巴和格里兹曼这样的超级球星也是震惊四座,之前饱受质疑的博格巴在与比利时的比赛中踢出了自己的身价,而19岁的姆巴佩则是法国队突破的利器。而坎特则是世界级的防守中场这样一支法国队看起来没有任何明显短板。与他们争夺大力神杯的便是莫德里奇率领的“格子军团”克罗地亚,很多人认为经历了3场生死之战的克罗地亚油箱里的油已经所剩无几,但不要忘记了2年前法国人是怎么样在家门口输给了没有C罗的葡萄牙。克罗地亚的韧性非常可怕,他们想要夺冠,仍然时刻避免犯错并全力发挥自己的水平。

03.jpg

或许谁也没有想到,今年“格子军团”能够走到世界杯决赛的舞台,他们已经超越了他们前辈在90年代的辉煌战绩,他们现在需要的,便是争夺大力神杯让写下自己的故事。淘汰赛的克罗地亚每场比赛都经历了加时,其中两场都是依靠点球才分出胜负,半决赛对阵英格兰,在体力明显不如对手并1球落后的情况下,他们成功将比赛再次拖入加时并完成了绝杀。西甲双雄的核心中场莫德里奇和拉基蒂奇毫无疑问是球队的大脑和心脏,而曼朱基奇和佩里西奇则是他们杀敌的利刃。他们一路被低估最终一一打脸。

04.jpg

本场吉祥体育给出法国独赢1.91,克罗地亚独赢4.60,和局3.30,波胆高达301.00,买38可赢11438元!还有更多精彩盘口。本届决赛,克罗地亚这批年过三旬的核心成员们想必将会奉献自己的全部夺冠,那么世界杯新的冠军能否就此诞生呢?我们拭目以待!

本文由[WELLBET]独家提供 

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论