民心所向!6000球迷签字请愿为索斯盖特封爵

柴夫07-14 15:41 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

英格兰终究还是没能重现52年前的辉煌,他们在半决赛中以1比2不敌克罗地亚,倒在了世界杯决赛门外。然而这一切并不影响人们对这支年轻球队的称赞,同样也不影响大家对主教练索斯盖特的褒奖。

接手球队仅仅两年,这位喜欢穿着马甲的47岁教头就把三狮军团带到了世界杯半决赛舞台,球迷们对他所做的一切感到满意和感激。

近日,根据《太阳报》的报道,有超过6000人共同在一封网络请愿书上签字,希望英国能为索斯盖特封爵。他们的最终目标是让7500人签下名字。

p06dht7b.jpg

这封请愿书中写道:

我们的确刚刚被克罗地亚淘汰了,但球队自1990年之后首次打进了世界杯半决赛,三狮军团可以昂着头回来。

加雷斯所做的一切配得上封爵,以下这些就是原因。

他凭借一己之力把这支永远只会让我们失望的国家队变得令所有人感到骄傲。

不再纵容那些只想着在英超下一份合同能拿多大的虚荣之徒。不再为糟糕的表现寻找一些荒谬的说辞和替罪羊。不再有充满争议的引援交易。也不再有球员和教练之间的摩擦。

加雷斯,加雷斯爵士,您把我们的注意力暂时从英国脱欧等问题上解放了,您配得上这一切荣誉。

一位真正的运动员,一位真正的绅士。

为了加雷斯·索斯盖特能得到他应得的爵位而签字吧!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论