张玉宁热身赛再破门 加盟海牙后5场4球主力稳了?

黄何07-14 17:28 体坛+原创

张玉宁又进球了!北京时间7月14日凌晨,荷甲海牙队与一支名叫De Jonge Spartaan的球队进行了一场热身赛,张玉宁首发登场并打进1球,帮助海牙队10比0击败对手。张玉宁重返荷甲加盟海牙队之后,在热身赛中出场5次已经打进了4粒进球。

QQ图片20180714153726.jpg

上赛季张玉宁在德甲始终无法获得出场机会,于是今年夏天他主动寻求离开,为的是能够打上比赛。期间,虽然有中超俱乐部向其抛出橄榄枝,但是被他拒绝,欧洲仍是他的首选。几经辗转之后,张玉宁重返荷甲,加盟了具有中资背景的海牙队。

张玉宁在海牙的首秀是与卢格杜努姆之间的热身赛,张玉宁首发出场并打进首开纪录的1球,帮助球队7比0大胜对手。第2场与Laakkwartier队的热身赛,张玉宁继续首发梅开二度,最终海牙10比1大胜对手。

不过之后海牙的3场热身赛,张玉宁有一场没有出场,另外两场也未能取得进球。今天凌晨与De Jonge Spartaan的这场比赛,张玉宁的名字依然出现在首发11人当中。开场后,海牙打的非常积极主动,前20分钟即取得2比0的领先优势。第32分钟,张玉宁接到队友的传球后,在中路一蹴而就将球打进,海牙3比0领先,仅仅两分钟之后,海牙再进1球,上半场海牙4比0提前锁定胜局。下半场海牙进行了大幅度的轮换,张玉宁下场休息。海牙在下半场再进6球,最终10比0狂胜。

截止目前,张玉宁在海牙出场5次,打进4球,这样的进球效率,着实令人感到惊喜,要知道他出场的这5场比赛都没有打满全场,大部分情况下都是只打了半场。经历了上赛季在不莱梅的低迷之后,张玉宁重返荷甲终于又重新证明了自己的价值所在。

以张玉宁在这几场热身赛所表现出来的状态,新赛季的荷甲,他有望进入主力名单。除了张玉宁,海牙队目前有3名前锋,除了约翰森是当仁不让的主力,贝克尔和霍伊上赛季分别只打进了两球,效率非常低。所以张玉宁如果能在后面的比赛中延续这种状态,新赛季他有机会竞争主力位置。

张玉宁  /   海牙  /   荷甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论