克洛普:洛夫伦表现值得称赞 但仍有进步空间

韋人匕07-14 16:17 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

克罗地亚球员洛夫伦曾表示,自己是世界上最好的后卫之一,这番言论瞬间成为外界议论的焦点。此前,洛夫伦透露克罗地亚淘汰英格兰后,自己曾收到利物浦主帅克洛普的祝贺短信。

近日,克洛普对于此事发表了自己的看法,他认为洛夫伦在几个月之内先后站在欧冠和世界杯决赛的舞台上,应该得到一切赞誉。

今年五月份,效力于利物浦的洛夫伦,跟随球队一同征战了欧冠决赛,如今即将站在卢日尼基体育场的舞台上。不过,尽管克洛普对麾下这位29岁的球员赞不绝口,但他认为弟子仍然有进步的空间。

Premier-League-Liverpool-vs-Leicester-City.jpg

“很多人总是很早就对球员下定结论,来到这支球队之前,我不知道这里发生过什么”,克洛普在接受采访时说道,“自打我来了这支球队之后,也许洛夫伦犯过三到四次错误,其中两次是在对阵热刺的比赛里,另外一次也是发生在去年的欧冠比赛,但我确信肯定不是15或20次。”

“他在90%比赛时间里的表现都十分出色,甚至说95%也不为过,剩下的5%可能是因为他没有达到最佳竞技状态”,克洛普说,“但你会发现,世界杯所有球员都存在这些问题。我非常高兴,看到他用很好的方式,运用了我们过去几年给他的小建议。他仍然拥有提升空间,达到100%。”

“但他的表现真的值得称赞,我没有观看所有的比赛,但到目前为止,他的表现非常出色,这是毋庸置疑的,我真的为他感到高兴,”克洛普对洛夫伦不惜溢美之词。

i.jpg

前利物浦后卫、现ESPN分析师史蒂夫·尼科尔则认为,洛夫伦要想成为最好的防守球员,必须要避免出现那些无谓的差错。“我们不要自欺欺人,这个家伙应该对自己有信心,但我们也要指出他的不足,这是为他好,”尼科尔说,“他和其他人一样具有大心脏,但不幸的是,他有时候会有些情绪失控,不知道在什么地方就犯了错误。”

“这个60秒里,你以为一切都尽在掌握,下一个60秒,球就已经进入了球网,而洛夫伦正处于中间的位置”,尼科尔继续说道,“我很欣赏他对自己的评价,但他不是世界上最好的防守球员之一,这是肯定的。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论