【展望】2022年英格兰阵容大猜想 俩00后小将上位?

李辉07-14 16:20 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在开赛不被看好的情况下,年轻的英格兰队时隔28年重返世界杯半决赛,尽管未能更进一步,但这支球队无疑拥有着非常光明的未来。

下一届世界杯将在卡塔尔举行,四年的时间说长很长,说短也不短,考虑到索斯盖特很可能会继续带队执教,我们不妨来提前展望一下四年之后英格兰队将派出怎样的阵容出战。

england-1.png

小修小补

俄罗斯世界杯上的英格兰队距离打进决赛只有一步之遥,因此他们没必要对阵容做出太多的改变,门将位置上,皮克福德四年后依然可以占据主力的位置,在他的身前,斯通斯和马圭尔将继续首发,尤其是后者,届时他很可能已经为豪门效力,29岁的年龄也会让他更加成熟,右中卫的位置将发生改变,沃克已经32岁,利物浦边后卫戈麦斯或许将是更好的选择。

中场方面,亨德森可以说是本届世界杯英格兰队的弱点之一,热刺小将哈里·温克斯在经过四年的成长后完全可以顶替他的作用,况且4年后亨德森也已经32岁,在温克斯身前的组合将是阿利和张伯伦,后者加盟利物浦后发挥不错,如果不是受伤,本届世界杯他本可以发挥很大的作用,而在边翼卫的位置上,相信阿诺德通过四年的成长能够挤掉本届世界杯发挥出色的特里皮尔,左路则将属于届时32岁的丹尼·罗斯。

锋线的位置没有悬念,四年后,斯特林28岁,凯恩29岁,他们将迎来真正的巅峰期。

england-2.png

翻天覆地

想要建立王朝球队,阵型的变动似乎是不可避免的,拿西班牙做个例子,2008年他们的阵型是4222,10年他们改成了4231,12年欧洲杯他们踢得则是460,因此不排除英格兰队会在2022年世界杯上放弃3后卫的阵型。

转为传统的442后,皮克福德身前将是马圭尔和斯通斯,出生于2000年的小将乔纳森·潘佐将出任左后卫,今年夏天,他刚刚从切尔西加盟摩纳哥,此前他曾帮助英格兰U17队获得世界杯冠军,右后卫则是利物浦小将阿诺德。

四名中场,斯特林将去到他熟悉的右边前卫,左路则是同样出生于2000年的曼城小将桑乔,他也是英格兰U17拿到世界杯冠军的成员,中场则将是查洛巴以及入选了本届世界杯大名单的洛夫特斯·奇克。

锋线上,凯恩的位置不可撼动,而在他身边,拉什福德有望获得主力的位置。

1531556048887032697.jpg

摩纳哥小将潘佐

结语

四年的时间说长不长说短不短,但不管怎样,以英格兰本届世界杯的表现加上各年龄段球队过去2年的表现,英格兰足球已经拥有了很多可以重用的人才,他们的未来令人期待。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论