【竞彩推荐】比利时VS英格兰

张磊07-14 17:11 体坛+原创

比利时VS英格兰

竞彩推荐:0

比分参考:1-3,2-3

体坛周报竞彩专家——张磊

4E2FE2FA00000578-0-image-a-18_1531472557873.jpg

比利时输给法国,无缘决赛,若获得季军,将是比利时世界杯的最佳成绩,本场不会对阵容有大动作。英格兰被克罗地亚逆转,实属遗憾,但如数据所示,失败也是必然,特里皮尔打进任意球后,英格兰再无射正记录,除了小组赛两个弱旅增加优美数据外,随后的4场比赛,他们只完成6次射正,虽然转化率较高,但制造威胁次数并不高。特里皮尔、凯尔·沃克和亨德森因半决赛伤势恐无缘季军战,一定程度削弱英格兰实力。尤其亨德森,在后腰位置对英格兰影响较大,比利时要比他们健康许多,而体能状态也要优于对手。

一届世界杯,两队奉献两场友谊赛,空前绝后。亚盘比利时让出平半,与小组赛相遇盘路一致,但区别在于,比利时将派出最强阵容,而英格兰则受到伤病困扰,平半力度不足,主胜赔付过高,亚盘水位维持高位,结合平赔态度,看好英格兰拿下季军战。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论