温网元老赛李娜苦战获胜 两胜一负遗憾无缘决赛

王学斌07-14 20:37 体坛+原创

体坛+通讯员王学斌报道

当地时间7月14日,2018年温网元老赛继续进行。中国名将李娜搭档杉山爱以6比4、4比6和10比8战胜马约莉/丝法尔组合,以2胜1负的战绩结束了本次温网元老赛之旅。

微信图片_20180714202458.jpg

7月10日,李娜和杉山爱在小组赛首轮中迎战奥斯汀/基奥萨冯组合。本场比赛中,李娜的发球、接发和强大的底线能力依然可以看到当年的风采,她和杉山爱在比赛中没有遇到太大挑战,6比1、6比4,直落两盘击败对手,取得小组赛开门红。

小组赛第二轮,李娜/杉山爱组合克里斯特尔斯/斯塔布斯,李娜和克里斯特尔斯之间在大满贯中的“恩怨”,也让这场元老赛颇具看点。比赛过程中,克里斯特尔斯和斯塔布斯抓住李娜和搭档配合不够默契的短板全力攻击。经过两盘的较量,李娜/杉山爱组合1比6、4比6败下阵来,没能取得“复仇”。

小组赛最后一轮,李娜和杉山爱的对手是马约莉/丝法尔,两对组合打得难解难分,分别以6比4各下一盘后,决胜盘经过长盘决胜,李娜/杉山爱10比8险胜对手,取得小组赛的第二场胜利。

时隔四年再次出现在全英俱乐部,李娜仍然是媒体瞩目的焦点,期待未来可以继续在赛场上看到娜姐。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论