最贵转会费仅950万欧!最无聊二转?花费全球第7

​安晓君_bak07-15 09:31 体坛+原创

北京时间7月14日零点,2018赛季中超联赛二次转会窗口关闭,因为中超调节费的存在,本次转会窗口的引援有些星光黯淡,动静最大的当属广州恒大,他们租借到了塔利斯卡并促成保利尼奥的租借回归,此外鲁能签下了巴西边锋格德斯,而苏宁签下了国米前锋埃德尔补强锋线。

72334e2egy1ft88ji126yj20yg1cq4qp.jpg

恒大租借巴西双星

本赛季的恒大开局糟糕,亚冠和足协杯早早出局,联赛中也落后榜首的上港和鲁能5分,愤怒的俱乐部主席许家印表示会在二次转会期更换全部外援。最终,恒大在本次转会期率先租借到了中场塔利斯卡,然后在世界杯期间又租借到了保利尼奥。可以说,巴西双星的加盟让恒大如虎添翼,他们再次成为中超冠军的最有力争夺者。

当然,因为塔利斯卡以及保利尼奥都是租借加盟,因此恒大在这个转会窗口没有花费一分钱的转会费。

鲁苏引强援争再进一步

根据德国转会市场显示,争冠军团除了恒大外,仅有鲁能和苏宁对外援进行了调整,其中山东鲁能花费950万欧元引进了帕尔梅拉斯边锋格德斯,而江苏苏宁花费550万欧元引进了国米前锋埃德尔已经官宣。

总花费6200万欧元全球第7

因为世界杯的缘故,或许很多球迷认为这是中超近几年来最无聊的二转?实际情况如何呢?根据德国转会市场的数据,中超引援花费总共为6200万欧元,位列全球第7。值得注意的是,这里面包括了权健买断莫德斯特的2900万欧元,除去这些,中超的引援花费不过是3300万欧元,总花费无缘全球前10。

而在最疯狂的2016赛季中超二次转会窗口,中超引援花费达到了创纪录的1.4亿欧元,其中浩克一个人就达到了5580万欧元。但在2017赛季,因为转会调节费,中超引援花费只有2475万欧元,今年的引援力度实际上比去年还要稍微强一些。

中超  /   转会  /   埃德尔  /   苏宁  /   鲁能  /   恒大  /   保利尼奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论