比利时获第三 马丁内斯:这些球员值得这份荣誉

秦臻07-15 02:33 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

比利时队在三四名决赛中2比0战胜了英格兰,主教练马丁内斯在赛后接受采访,表示他对球队能够获得第三名很满意,这是比利时队历史最好的世界杯成绩,马丁内斯认为,这届国家队的成员值得这个荣誉:“我们已经为这支球队取得了一个好的结果,这对比利时是非常棒的,运动员们都做了他们在场上需要做的一切,比利时球迷为这支国家队自豪。”

1.jpg

马丁内斯承认比利时队在下半场一开始踢得有些吃力,他必须让球员们在场上更加集中精力:“在比赛中我们尝试控制比赛,但是事实上当时我们有一些劳累,这时候球员们需要提高注意力。英格兰队在下半场踢得很好,无论是定位球还是运动战,他们的球员都对这场比赛十分投入。”

自从马丁内斯上任以来,帮助比利时完成了很多国际大赛的突破,自2017年到现在他们只输给过法国一场,这位主教练改变了比利时队。在赛后他也很高兴,庆祝这支国家队打破了比利时在世界杯上的记录:“我们有10位球员取得了进球,这届比赛我们获得了第三名,这已经打破了国家队多年的记录。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论