库尔图瓦:在半决赛失利后 这场比赛踢的不简单

秦臻07-15 02:50 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

比利时在三四名决赛中以2比0战胜了英格兰队,球队在开场4分钟就通过默尼耶的中路抢点破门,随后在下半场阿扎尔在一次反击中接到德布劳内的精准传球,面对门将单刀得手。这场比赛过后比利时也成为了本届比赛的第三名,虽然他们在半决赛中输给了法国队,但这已经创造了国家队的历史记录。球队门将库尔图瓦对比利时能够获得第三名的成绩很满意,他认为这场比赛并不容易,因为在面对法国失利后,在这场比赛中他感觉更加的劳累:“很难从那场失利中走出来。”

这场比赛是比利时队又一次在圣彼得堡球场踢球,上一轮半决赛,他们就是在这里败给了法国队。库尔图瓦抱怨了这个球场太热了,虽然他们取得了胜利,可以带着一场胜利回到家中,但比利时人还是认为在这里踢球太耗费体力。

2.jpg

本场比赛库尔图瓦送出5次扑救,力保球门不失,虽然他并不是世界上最好的门将,但是这位出色的球员还是对自己本届世界杯的表现做出评价:“事实上,世界上最好的门将会在决赛的两支队伍中产生,但是这并不会影响到我。在面对法国和巴西的比赛中,我发挥的都很好,面对日本队我发起了球队反超比分的反击,小组赛对阵巴拿马时我也做出了很多扑救。我想要世界杯金手套奖,但是比利时队现在只是第三的位置。球队有一些失落,但是在这几年的努力后,我们还是获得了一个比较特殊的名次,这已经创造了比利时足球的历史。”

球队中卫孔帕尼也接受了媒体采访,这位曼城球员在比赛中发挥出色,他想要感谢所有支持比利时国家队的球迷,希望在将来的比赛中还能再次看到他们:“我们在这届世界杯中付出了所有,这是国家队从来没有达到过的成就。”    

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论