名宿透露阿扎尔去皇马 阿扎尔:我已知道目的地

秦臻07-15 03:27 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

比利时队在三四名决赛击败了英格兰,历史性的获得了世界杯第三的席位。本场比赛阿扎尔发挥出色,获得了全场最佳的称号,并且在比赛最后阶段打入了一粒反击进球,他接德布劳内的直塞,面对门将单刀得手。

在这场比赛结束后,阿扎尔接受了媒体的采访,这次他又谈到了皇马,这位切尔西前锋已经表示,他将会有可能会离开英超前往别的联赛效力:“在这6年独一无二的切尔西生涯后,现在或许是时候来寻找更多的事情了。”本届世界杯阿扎尔无疑是比利时队中最重要的球员之一,现在他和格列兹曼等球员并列世界杯助攻榜第一,并且在这场比赛还取得了制胜进球,帮助比利时获得了世界杯第三名。

2.jpg

阿扎尔与皇马并不是第一次传出转会新闻,最近的一次是根据《每日邮报》的报道,据英媒所说皇马现在已经盯上了切尔西前锋阿扎尔,白衣军团愿意为比利时人支付1.7亿欧元的转会费。阿扎尔和切尔西还有两年的合同,在此之前蓝军曾经想要和比利时人续约,并且给予他丰厚的薪资合同,每周30万英镑的薪水会让他成为英超收入最高的球员之一,但是阿扎尔并没有接受这一合同,也使得蓝军和他的续约告吹。

在这场比赛后,阿扎尔也谈到了自己想要离开:“在世界杯结束后,我可以决定是否想要留在切尔西或者离开,但是最终还是需要切尔西来做这个决定,如果他们能够让我离开的话。俱乐部已经知道了我想要去的地方,很多球队都曾联系过我,下个星期拜仁将会和我会晤,我对此很高兴,你们知道我最想去的地方。”在此之前,阿扎尔已经在外界表示皇马是一个令人向往的球队,因此切尔西前锋最向往的地方应该是伯纳乌。

这届比赛阿扎尔表现的很出色,他已经打入了3球并送出了2两次助攻,本场比赛还获得了最佳球员的称号。他已经影响了比利时国家队很多,在为国家队效力的25场比赛中,他一共参与了25次进球,打进12球并送出13次助攻。本赛季英超比赛他发挥出色,164次的成功盘带位列英超第一。上赛季为切尔西出场52次,打入17粒进球并送出13次助攻。

3.jpg

阿扎尔曾经表示,皇马球衣很特殊,这位比利时前锋对皇马十分喜欢。而近日据劳德鲁普透露,这位前丹麦国家队成员表示,阿扎尔在面对英格兰的比赛前已经和他说过,他想要离开切尔西:“在几天前阿扎尔和我谈过话,他说自己将会前往皇马,我认为皇马或许很适合他,这是一位世界级的球员。”同时劳德鲁普还谈到了其余有可能加盟皇马的球员:“我认为姆巴佩或者内马尔会去皇马,但是我并不确定,这只是我的猜测。”

今夏C罗的离开让皇马有着充足的转会资金来补强,而正好今年又是世界杯年,弗洛伦蒂诺一定已经有了转会计划。在之前的几届世界杯中,老弗爷最喜欢将那些在比赛中发挥出色的球员带到伯纳乌,阿扎尔3球2助攻的表现一定也引起了他的注意力。

2018世界杯  /   比利时队  /   阿扎尔  /   皇马  /   切尔西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论