德罗巴:理解C罗决定 这个选择很完美

秦臻07-15 03:50 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

C罗在本周宣布离开了皇马加盟尤文,在下周一他将会来到都灵进行最后的体检和第一场发布会。葡萄牙人在皇马效力了9年,而来到尤文时他已经33岁了,C罗将职业生涯最好的时光都献给了皇马。他离开的消息在这个夏天也是十分震惊,很多球员和教练员都对这笔转会发表了自己的看法,今天前切尔西前锋德罗巴也接受了采访,谈到了C罗的这一个决定:“我对于C罗的离开是否感到震惊?不,我真心认为这是他最好的选择。”

2.jpg

在切尔西,德罗巴十分出色,在2004-12的8年中,他为蓝军出场过226次,并打入100球,在2012年他帮助球队获得了俱乐部史上首座欧冠冠军。这位出色的前锋在2012年那个赛季结束后加盟了上海申花,他今天也谈到了自己曾经很有可能会加盟意甲球队的事情:“我曾经差一点就去意甲踢球了,这本来可能会是我职业生涯中的一步,但是最终因为细节问题,我没能去那里踢球。当时不仅仅有一家意大利球队对我感兴趣,因此我理解C罗的决定,他做出了最好的选择。”

C罗加盟意甲首先会大大提高尤文图斯的实力,其次也会增加意甲的知名度和竞争力,对于葡萄牙人的加盟是否会是意甲的转折点呢?德罗巴回答到:“很多人都在这件事上说,C罗应该留在皇马,或许这对任何一个为球队获得如此多的荣耀的球员有道理。皇马是一个世界一流俱乐部,他们总是有着很大的雄心,并且球队一直有着很高的水平,C罗在皇马已经获得了足够多的荣誉,对于他这个年龄来说,C罗需要新的挑战。”

德罗巴  /   C罗  /   皇马  /   尤文图斯  /   意甲  /   切尔西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论