克罗地亚最后一次训练 佩里西奇依然缺席

秦臻07-15 04:08 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

今天晚上克罗地亚将会在卢日尼基体育场面对法国,两支球队现在都在为这场决赛做最后的准备中。而在上次训练中没有出场的佩里西奇,在这场决赛前的最后一场训练依然没有出场。这位国米前锋在之前遭受了肌肉伤痛,自从半决赛打完英格兰后,佩里西奇就一直没有出现在和球队一起训练的队伍中,人们只能看到他在运动场里一个人进行简单的热身训练,而其余的球员都一起参加了训练。

佩里西奇在最后一场训练中依然没有出现,这也让他是否能够在决赛中出战存疑,虽然球员想要出战,但是在前天佩里西奇来到了医院,球队和他进行了医疗检查,根据克罗地亚足协的报道,这位前锋的伤势只是肌肉的疼痛,有可能是因为连续多场比赛造成的,球队表示佩里西奇的伤情并不严重,在下一场决赛前他有足够的时间来伤愈复出。虽然克罗地亚足协表示佩里西奇能够随队出现在决赛的赛场上,但他们并没有说他有可能会首发出场,这也许会增加他在场上受伤的危险。

1.jpg

达利奇也对这位国米前锋的恢复情况感到乐观,佩里西奇在克罗地亚队的锋线中极其重要。在上一场比赛中他发挥十分出色,下半场接弗尔萨利科的传中为球队扳平比分,随后又在加时赛中,用头球摆渡传给了曼朱基奇一个好球,后者直接面对门将推射破门,帮助克罗地亚队战胜了英格兰,打进本届世界杯的决赛。一传一射的表现也让他成为了本场比赛最佳球员。

在周五的训练课中,苏巴希奇、洛夫伦、弗尔萨利科和斯特里尼奇都没有训练,在今天最后一节训练课中,他们都归队了,因此球迷们不用担心这些球员的伤势。在本周日的决赛中,这几位首发球员都可以被达利奇安排上场。

如果佩里西奇无法出战的话,那么达利奇有两个选择。首先一个是派上另一个前锋卡拉马里奇,让他在锋线中打头阵,然后曼朱基奇在左路。第二个选择是更加保守的方法,那就是让科瓦契奇首发登场,成为球队第四个中场球员。但是达利奇还是希望佩里西奇能够快速恢复,在决赛中能够首发。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论