养父称J罗仍最爱皇马 洛佩特吉已电话邀请J罗回归

晨洁07-15 05:52 体坛+原创

体坛+特约记者晨洁报道

哈梅斯·罗德里格斯的未来,成了近日西班牙和德国媒体报道的焦点。先是西班牙《马卡》报称哥伦比亚球星希望今夏提前结束租借,从拜仁回到皇马。一天后,德国媒体反驳称,J罗在拜仁很开心,拜仁明夏几乎肯定会激活4200万欧元买断条款。拜仁球迷刚安心一些,J罗的养父又跳出来了:儿子一直心念皇马。

5b47b3a465831.jpeg

本周六,J罗的养父胡安·卡洛斯·雷斯特雷波在接受塞尔电台采访时称,儿子已经做好了接受在皇马第二次挑战的准备。“皇马对J罗来说是全世界最重要的球队。如果皇马急于要他回去,他肯定会很激动,他一直把皇马放在心里。”

对J罗而言,他之前在皇马的障碍已经扫清。把J罗扔在板凳上的齐达内已经离任,头号球星C罗出走亚平宁,也让皇马中前场面临重新洗牌,J罗找到了突破口和希望。雷斯特雷波说:“在C罗离开和洛佩特吉来到后,皇马肯定需要变化。洛佩特吉看上去想要踢出有吸引力的足球,所以我的儿子会获得更多机会。”

按照西班牙媒体的说法,洛佩特吉对J罗回归是非常欢迎的,在他的计划中有J罗的位置。《马卡》报的最新报道称,洛佩特吉已经和J罗打过电话,亲自邀请他“回家”。

反观拜仁的状况,J罗恩师安切洛蒂上赛季开始不久便下课,继任者海因克斯一度让J罗感到疑虑,但海帅会说西语,而且爱才,与J罗的合作比较愉快。但如今,拜仁主帅又换成了J罗非常陌生的尼科·科瓦奇。

leistungstraeger-james-im-bayern-trikot-.jpg

与很多人非黑即白的理解不同,J罗想回皇马,并不意味着他讨厌拜仁。根据J罗养父的言论,德媒所强调的“J罗在拜仁开心”也并没有错,只是比较起来,他更希望回到文化和语言上更熟悉的马德里。J罗养父承认,拜仁对J罗很好,而且在租借和买断J罗这件事上,拜仁是拥有主动权的,能否回归皇马,还得看拜仁是否同意。

值得一提的是,目前的拜仁阵中,通过各种方式表露过去意的球员已为数不少。莱万的野心最广为人知,不过他很可能因为没人要而留下;同时,博阿滕也数次谈到过转会愿望;蒂亚戈按一些媒体的报道,希望重返巴萨;阿拉巴时而谈及未来可能换个环境;贝尔纳特因为打不上主力,早就想走,但可能因为工资问题,耗到明夏合同到期再谋取新东家一份大合同;同样合同只剩1年的比达尔保持着开放性态度,正在等待职业生涯最后一份肥约。

上述球员中,除了莱万,拜仁愿意听取对其他所有人的报价。他们对J罗的问题则还没有明确表态,J罗的情况也的确特殊,毕竟严格说来,他的人事关系仍属皇马。拜仁即便握有单方面的强制买断权,他们会强迫一个身在曹营心在汉的球员签下正式加盟合同吗?

2018世界杯  /   德甲  /   拜仁  /   J罗  /   西甲  /   皇马  /   洛佩特吉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论