索斯盖特:凯恩引领了球队文化 批评他是错误的

李辉07-15 08:40 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

0比2不敌比利时,英格兰走完了他们世界杯的最后一场比赛,拿到第四名已经是英格兰队过去28年以来的最好成绩,然而球队在最后两场比赛先后失利,让他们也遭受了一些质疑,尤其是球队的当家前锋哈里·凯恩,算上最后两场比赛,凯恩在淘汰赛4场比赛中仅仅打进1球,比赛中他更是屡次浪费绝佳的进球机会,这也让他被看作是世界杯历史上含金量最不足的“金靴”。

但在赛后,英格兰主帅索斯盖特还是一如既往力挺了凯恩的表现,“用今天这场比赛去评判球员的表现是错误的,因为他们的能量已经有限了。”

“我认为凯恩作为队长格外出色地管理了整支球队,他领导我们建立了想要打造的文化。”

QQ图片20180715083929.png

此役,索斯盖特对首发阵容做出了5处调整,他承认在这样的比赛中调动球员的比赛情绪是非常困难的,但他还是认为球队已经尽力了。

“他们是否需要参加这场比赛的决定权不在我,我们想要尝试去赢得金牌,我们每个人都渴望用高昂的情绪结束世界杯。”

“我们的努力已经在这了,我们的能力也摆在这了,但我们今天面对的是一支更好的球员,他们的发展比我们远,这很可能是比利时历史上最好的球队,我们尚未到达他们的高度。”索斯盖特说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论