伤病难阻格子军团 达利奇:我们的替补也很优秀

孔阳07-15 09:51 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

万众瞩目的世界杯决赛即将在北京时间今天晚上进行,法国与克罗地亚分别从各自半区脱颖而出,准备在今夜一较高下。不过,对于克罗地亚人来说,他们现在面临着相对严重的伤病问题,这很有可能成为今夜决战的一大隐患。

作为球队的主帅,达利奇表示球员们会与他坦诚相待。“我们的关系非常好,他们都会告诉我自己的身体状态究竟有没有达到100%。如果真的有伤,他们是会承认的,可能会对我说‘我可能感觉不太好,我可能会错过世界杯决赛。’”

a3a840919254ee4ba4d0433b7b1d90e3c0522700.jpg

四年一度的世界杯是不少球员梦想的舞台,到了决赛的节骨眼,没有人愿意放弃这个足以青史留名的机会。但是,如果一位球员带伤上阵,他很有可能成为球队当中的弱环。埃及前锋萨拉赫就是明显的例子,带伤出战的他并没有发挥出其应有的水平。

达利奇也是说道:“球员们知道世界杯决赛意味着什么,能在决赛中上场是多么伟大的事,但如果他们不能100%健康上场的话,他们会告诉我们的。”

与法国队相比,克罗地亚队的实力或许没有那么强。尤其是在板凳深度方面,格子军团并不算占优。可达利奇还是对球队颇有信心,“我们有一些小伤,一些小问题。我希望今天我们能克服他们,所有的球员们都能在决赛中上场。如果有人不能首发,那么我们替补席上的球员也同样优秀。”

在谈到伤病问题的时候,他再度重申这并不会影响到克罗地亚队。不论是以怎样的阵容出战,格子军团都会拼尽全力,向大力神杯发起最后的冲击。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论