英格兰世界杯表现评分 皮克福德最高索斯盖特高分

李辉07-15 10:16 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

英格兰的世界杯之旅已经彻底结束,这支在索斯盖特带领下的年轻球队,最终收获第四,这样的成绩可以说是高于预期的。

英国《每日邮报》也在英格兰队结束世界杯征程后,为23名球员加上教练索斯盖特在本届世界杯上的表现进行了打分。

1531620669924027047.png

皮克福德凭借对阵哥伦比亚的出色表现坐稳了英格兰主力门将的位置

乔丹·皮克福德-9

这是一届让皮克福德名声鹊起的世界杯,他成为了英格兰世界杯历史上第一位赢得点球大战的门将。

凯尔·沃克-7

依然会有犯错的时候,比如对阵克罗地亚的半决赛,他没能阻止佩里西奇的攻门,但毫无疑问他的速度是三后卫体系中的关键。

约翰·斯通斯-7.5

作为人们眼中的下一个费迪南德,斯通斯展现了出色的有球能力并且打进两球,包括对阵巴拿马时势大力沉的头球。

哈里·马圭尔-8

马圭尔在空中的对抗能力是超群的,这让他在对阵瑞典的比赛中卫球队首开纪录,此外他还在点球大战中罚进了点球。

QQ图片20180715101038.png

基兰·特里皮尔-8.5

很多人都会将他选进俄罗斯世界杯最佳11人,他在定位球上拥有突出的能力,不仅能助攻还能像对阵克罗地亚那样为球队进球。

杰西·林加德-7

打进了本届世界杯英格兰队的最佳进球,但在对阵克罗地亚的比赛中,他未能有太多的贡献。

乔丹·亨德森-8

跟随利物浦进入欧冠决赛后,亨德森又完成了一届出色的世界杯,他的短传和长传贯穿正常比赛。

德勒·阿利-7

小组赛的受伤影响了阿利的发挥,但他还是在对阵瑞典的比赛中为球队锁定胜局。

阿什利·扬-7

33岁的阿什利·扬是索斯盖特阵中年纪最大的球员,他的表现是值得自豪的,防守端他表现稳定,此外他还能在定位球上发挥作用。

1531620626426046254.png

凯恩淘汰赛的表现是难以服众的

哈里·凯恩-7

你无法批评一位拿到世界杯金靴的球员,但对阵克罗地亚的比赛,他错失了一个让球队可以取得2比0领先的黄金机会。

拉希姆·斯特林-7

没有人像斯特林这样毁誉参半,尽管他还是没能打破自2015年以来国家队进球荒,但他的能量在这支球队中是不可或缺的。

亚历山大·阿诺德-5

对阵比利时的小组赛,阿诺德获得了宝贵的世界杯参赛经验。

加里·卡希尔-5

卡希尔同样出战了和比利时的小组赛,但此后他并没有获得索斯盖特的信任。

1531620602051023678.png

琼斯好不容易登场却碰上了状态出色的阿扎尔

菲尔·琼斯-5

3、4名决赛登场的状态糟糕,更加不幸的是,他遇上了状态正佳的阿扎尔。

丹尼·罗斯-5

改善了和队友以及媒体的关系,但在场上他的表现是不稳定的。

洛夫特斯·奇克-6

在水晶宫的出色表现让他得到了更多的出场机会,对阵巴拿马的比赛,证明了他可以很好的取代阿利的作用。

QQ图片20180715100928.png

埃里克·戴尔-5.5

对阵哥伦比亚的比赛表现一般,但他还是罚进了决定胜负的点球。

法比安·德尔夫-5.5

世界杯期间当上了爸爸,当英格兰有机会给对手施压时,他的表现并不稳定。

吉米·瓦尔迪-5.5

和凯恩并没能形成很好的化学反应,对阵克罗地亚的比赛受到了脚踝伤势的影响。

马库斯·拉什福德-5.5

没能在主力位置的竞争中战胜斯特林,但在有限的出场时间里还是展现了自己的天赋。

丹尼·维尔贝克-5.5

仅仅在对阵比利时的比赛中出场了11分钟,其余时间都只是看客。

QQ图片20180715100902.png

加雷斯·索斯盖特-8

英足总任命他是正确的,英格兰队最终确立了自己的风格,他们训练有素。

2018世界杯  /   索斯盖特  /   特里皮尔  /   凯恩  /   皮克福德  /   斯特林  /   奇克  /   拉什福德  /   亨德森  /   英格兰队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论