保利尼奥抵穗球迷彻夜接机 说四点感谢豪言必夺冠

黑嘉丽07-15 10:17 体坛+原创

北京时间今天早上,恒大在二次转会重新签回的巴西外援保利尼奥抵达广州,也正式开启了自己的第二次中国之旅。

webwxgetmsgimg.jpg

保利尼奥原定是在今天凌晨抵达广州,但因为飞机晚点而耽误到清晨。不过,暴力鸟的晚归依然得到了球迷的欢迎,不少恒大球迷举着“王者归来”的标语在机场彻夜等待他的抵达。

在机场,保利尼奥接受了简短的采访,他表示,自己很难用言语表达现在的心情,回到广州就像是回家。与此同时,保利尼奥也表达了对于冠军的渴望:“我回来所能做的就是帮助恒大赢得冠军,这是我最好的回报。”对于这次回归,保利尼奥连说了四个感谢:“感谢恒大,感谢老板,感谢球队,感谢球迷。”

本赛季的广州恒大,因为队内的各种因素以及中超对手的逐渐强大,目前11轮比赛之后仅排在第五位,与球迷的预期以及八冠王的目标渐行渐远。在许家印的要求下,俱乐部做出巨大改变,不仅引进了塔利斯卡和保利尼奥等强援,国内球员也仅仅放走了王上源,甚至将徐新等预备租借的球员强行叫了回来,也表现出重回巅峰的决心。

webwxgetmsgimg (1).jpg

下周中超即将重燃战火,恒大将主场迎战贵州恒丰,尽管保利尼奥刚刚踢完世界杯,尽管他在过去500天的时间踢了接近100场比赛,但依然他很可能联袂塔利斯卡上演首秀。

保利尼奥  /   恒大  /   中超  /   回归

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论