【伯辣图】否定性征的世界,是充满恐惧的世界

王勤伯07-15 11:11 体坛+原创

/王勤伯

乌克兰首都基辅的第聂伯河边,矗立着一个高达60米的塑像。她的脸是个女人,但身体没有任何女人特征,从上到下一块直板。

很多乌克兰人并不喜欢她,但估计在可见的未来不会有足够人力物力将其移除并保证不给大地母亲留下一个疤痕。

这个塑像建于苏联时期,名为“祖国母亲”。那个祖国早就不存在了,而且乌克兰人在心眼儿也从来不够对其认可。二战期间德军在乌克兰境内势如破竹,一个原因就是很多从大饥荒里幸存下来的乌克兰人把德国人视作解放者。

无性化是此类苏维埃塑像的基调,把突兀的性征视为堕落和邪恶。这种已被历史抛弃、扼杀审美情趣的思想,如今却在复活。FIFA相关人士表示,已通知世界杯转播机构,注意屏蔽看台上的性感女球迷,避免过多聚焦她们构成对女性的性别歧视。

所以,未来的世界杯转播,我们将不会太容易再看到罗纳尔多前女友苏珊娜曼妙的身姿和迷离的眼神、哲马伊利前妻埃尔约娜傲人的胸部……

这是今天英美世界内部的价值观战争传播到全世界的结果。英美是一个被极端女权主义深刻侵略、却从未在本质上改善女权的世界。在英国,严肃大报可以拒绝性感女郎,上流人士可以假装自己拥有高尚的价值观,但大众喜欢的总是小报和三版女郎,pub里谈论的总是女人的乳房是否重达一磅。为什么在想要引领世界价值观的岛国,三版女郎和恋乳癖如此盛行?

极端女权主义者不仅想要审查世界杯转播,而且想要审查文学艺术。在她们看来,聂鲁达的诗歌也是男权的,是极度直男的,喜欢聂鲁达的女性都是有病的,是被男权洗脑的,尽管聂鲁达的粉丝里,女性占据了多数。

为了对无性化的世界潮流表示愤慨,今天我们“世界罩杯”栏目特意请来了美国模特茉莉·艾斯卡姆。

伯辣图说,亲爱的茉莉,历史已经证明,否定性征不会让我们道德变得更高尚,倒是私底下多了一堆成人故事剧本。

今天是"伯辣图"461期,本栏目已连载超过400期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加App↓↓↓

ttplus.jpeg

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天"伯辣图"文末评论留言,或者在新浪微博私信"Alain王勤伯"

昨日征诗佳作

Molly Eskam (2).jpg

网友山的背影

《夏天记忆》

柔柔的风

轻轻地吹拂着

吹拂着夜色萨马拉

吹过你的金发

撩拨暮霭的月色

像流水的私语

也拨动了远方的歌吟

多想多想抚平

吹皱的一池心事

让明媚拂过你忧郁的眼睛

如阳光流泻的色彩

射照在你的脸庞

今夜我们对视

记忆有你的风景

Molly Eskam (17).jpg

网友佩德罗

《马德是娘炮》

你是娘炮

你确实很能搞

一晚上几万字的稿

十个人都比你更少


你是娘炮

你只能喘气跑

样子就像饭没吃饱

不知哪来力气写稿


你是娘炮

你依然不服老

没日没夜不辞辛劳

中国足球啥时能好

Molly Eskam (54).jpg

网友佩索托(佩索阿的私生弟弟)

《姆巴佩万岁》

戈丁打了姆巴佩

真不要脸去怪罪

一群老流氓去包围

裁判瞎眼黄牌一起给


谁说要学齐达内

绝对是颠倒是非

老艺术家脾气暴如雷

技术上乘作风是败类


中年都有油腻味

克韩马德的软肋

一个骂娘炮,一个精神好

本质都是欺软怕硬没得跑

雨沐枫林

《无题》

——写在决赛前

美丽足球曾如烟花般绚烂

却在月球的背面凋零,荒芜

假曲高和寡之名

沽名钓誉者未肯光顾

艺术家的墓志铭尚来不及留拓帛

猥琐作通行证已盖好猩红印戳


我的黑夜比白天多

而你终将离开我

宿命的轮回

谁也无法逃脱

留给这一夜的,惟有落寞?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论