克罗地亚尚未决定是否给卡利尼奇颁发世界杯奖牌

柴夫07-15 11:00 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

闯入世界杯决赛的克罗地亚已经创造了队史最佳战绩,面对法国,无论输赢他们的球员都能在自己的脖子上挂上一块世界杯奖牌。然而球队目前还没有确定此前被开除的前锋卡利尼奇能否拥有这样的待遇。

这位AC米兰的前锋跟随球队来到了俄罗斯,然而他却在小组赛首战面对尼日利亚时以背部不适为理由拒绝替补出战,这样的举动令球队教练组不满。赛后,主教练达利奇公开表示卡利尼奇的身体状况没有大问题,不知道他为什么不愿出战。

06e9e24269fe091d_800.jpg

最终,这位前锋被球队宣布开除,早早告别了这次世界杯之旅。然而令人感到讽刺的是,这支让卡利尼奇不愿效力的队伍最终创造了历史,成功挺进了世界杯决赛。现在,一个尴尬的问题摆在眼前,在世界杯结束后,这位被除名的前锋还能得到一块奖牌吗?

“我们之后看情况吧,”克罗地亚队的发言人表示,“球员们会最终做出决定。”

卡利尼奇被除名之后已经成为了人们嘲讽的对象,而克罗地亚在只有22人的情况下连续三场淘汰赛打满120分钟,奇迹般地杀进了决赛。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论