意甲豪门热身纷纷取胜 新援齐进球成最大亮点

宁穆07-15 11:20 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

世界杯三四名决赛激战正酣的同时,意甲各支球队已经开始积极备战新赛季。周六晚,不少球队都迎来了夏季热身的首场测试赛,结果是让人惊喜的:两名新援L.马丁内斯与埃姆雷·詹分别为国际米兰和尤文图斯打入加盟后首球,让球迷们对他们新赛季的表现充满了期待。

卢加诺0比3国际米兰

拉蒂那0比9罗马

尤文40战胜业余球队基索萨,罗马90战胜拉蒂那,国际米兰也30击败瑞士球队卢加诺,这三支下季联赛争冠球队的表现都让人满意。罗马虽然失去了纳英戈兰,但哲科、希克与佩莱格里尼继续“高歌”,只不过比赛的主旋律却不幸变成球迷对弗洛伦齐的抗议——由于续约问题迟迟得不到解决,球迷已经对他失去耐心,这或许会成为影响罗马军心的一个不稳定因素。

尤文的胜利没有任何悬念,由埃姆雷·詹这样一位免签球员打入首球,球迷们自然再次对马罗塔的免签政策充满了期待,须知道,老妇人在博格巴、皮尔洛等人身上都尝到过不少甜头。

1531624340234099882.jpg

埃姆雷·詹

1531624378000025703.jpg

希克破门

当然参考性最大的胜利还是国际米兰的30,毕竟他们的对手卢加诺全部都是职业球员,而且早已开始了新赛季的备战,下周就将在瑞士联赛中亮相。作为球队刚引进的强力前锋,L.马丁内斯虽然只踢了上半场,但短短的45分钟已足以让所有人看到他的能力。无论是在对方禁区制造威胁,还是回撤和队友配合,他都做得让人满意,上半场最后时刻由他打入国际米兰赛季首球,是对他新赛季的最好祝福。下半场替换马丁内斯出场的卡拉莫10分钟内梅开二度,更是让人对蓝黑军团的未来充满期待。

1531624282345004609.jpg

L.马丁内斯

1531624316805032581.jpg

卡拉莫

从战术体系上来看,最值得回味的还是斯帕莱蒂下半场的变阵,他有意尝试了3421的打法,这很可能成为国际米兰新赛季变阵的首选。打完卢加诺之后,国米将在下周三和另一支瑞士球队西昂热身,届时斯帕莱蒂势必会对3421的打法再做尝试。

1531624282250044158.jpg

纳英戈兰

赛后,斯帕莱蒂对比赛胜利非常满意,“对手很顽强,我们看到了真实的比赛对抗,节奏也非常快,毫无疑问这是一场货真价实的测试赛。实际上赛前我预想过很多更艰难的场面,毕竟我们的集训才刚刚开始,球员的身体状态仍然一般,我们希望在比赛中慢慢找回感觉。”

“无论如何,今天是一场非常真实的测试,一切都以最好的方式结束,我们打入了几个非常精彩的进球,球的运转也很棒。”斯帕莱蒂尤其提到新援L.马丁内斯,“劳达罗迅速让人看到了他的能力,无论身体素质还是在门前拿球都很棒。”另外几名新援阿萨莫阿、德弗赖、纳英戈兰也都让斯帕莱蒂满意。赛季首战,一切都非常和谐。

DiFjtJWsAAm4jU.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论