基恩:罗斯和琼斯的防守太糟糕 他们丝毫没有进步

李辉07-15 11:56 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

年轻的英格兰队本届世界杯获得了很多的肯定,然而他们的表现却有些虎头蛇尾,尤其是昨晚进行的3、4名决赛,面对强大的比利时队,英格兰的球门在开场4分钟就宣告失守。

对于这粒失球,ITV嘉宾罗伊·基恩非常的愤怒,他怒斥了丹尼·罗斯在防守默尼耶时的表现,此外他对于菲尔·琼斯在球队第二粒失球时的表现也非常不满。

“如果你每周都在犯错,那么这种表现是会持续的,他们不会想着改变:罗斯和琼斯。”

“因为他们在防守方面真的太烂了,他们不是出色的防守者,他们和一些伟大的教练共事,如果这些教练不打算改变他们的话,他们就会持续这样的表现,持续让球队付出惨痛的代价。”

QQ图片20180715115101.png

“英格兰丢球的方式令人震惊。”基恩继续说道。“稀松懒惰的防守,真的懒惰!”

“当你观察罗斯的防守表现时---当然还有中后卫们的表现,你会发现他已经28岁了,但他还是没有学会如何阅读比赛,他就是个麻烦。”

开场的这粒丢球,默尼耶在后点高速插上,然而在他身旁的罗斯却没有丝毫的警惕,最终被默尼耶占据了有利的身位并完成得分。

QQ图片20180715115600.png

基恩的搭档、前阿森纳后卫李·迪克逊详细分析了罗斯和琼斯在英格兰队第一粒丢球时的表现。

“那是刚开场的时候,但他们看起来很疲倦,很稀松。”迪克逊说道。“基恩说的是对的,有些人的防守真的太糟糕了。”

“琼斯提到了中场,跟着阿扎尔,但他仅仅只是看着阿扎尔,他只是在踱步,这让球队的中路防守变得空虚,其他球员也无法逼近。”

“两名中卫往回跑,卢卡库(其实是沙兹利)传中,这时我们是4防2,我们怎么能被他们得分...我们可以跟紧远端的球员或者阻止对手传中,然而我们什么也没做到。”迪克逊说道。

2018世界杯  /   英格兰队  /   罗斯  /   琼斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论