阿媒:阿根廷足协已同桑保利达成离任协议

阿基雷07-15 15:26 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

从世界杯预选赛到今夏的俄罗斯世界杯,阿根廷的成绩都难以令人满意。世预赛阿根廷一度到了出局边缘,多亏梅西末战的帽子戏法和其他场次的有利赛果,阿根廷才得以直接晋级。而到了世界杯赛场,阿根廷首战战平新军冰岛,次战3球完败给克罗地亚,依靠罗霍的绝杀惊险小组出线。

1/8决赛对阵法国,阿根廷3比4失利抱憾出局。输给实力强大、士气正盛的高卢军团似乎也说得过去,但球队内部总有不和谐的声音传出。小组赛负于克罗地亚后,阿根廷国家队饱受抨击指责,主教练桑保利更是成为不少媒体眼中的头号责任人。

S1-GAXdQQ_660x385__1_副本.jpg

世界杯征程结束后,围绕着去留问题,桑保利与阿根廷足协展开了谈判。要在世界杯后立即辞退桑保利,阿根廷足协就要支付高达800万美元的解约金,这当然不是一笔划算的交易。而若要等到明年美洲杯后再分手,阿足协只需支付100万美元,但不论阿根廷足协还是桑保利本人,似乎都不想再继续合作下去。

tapia_y_sampaoli__副本.jpg

此前阿根廷媒体曾有消息指出,桑保利已经决定继续留任,阿根廷足协因替代者难觅,也同意了这一选择。不过,这样的传闻并没有维持太久。根据阿根廷《奥莱报》的最新报道,阿根廷足协已经同桑保利方面达成了解约协议,双方最终议定的解约金为200万美元。如此一来,桑保利距离正式离任也越来越近。而至于新帅人选,目前阿根廷媒体方面也尚无头绪。比起战术大师,正处于低谷的阿根廷更需要一位铁腕治军的主帅,才能稳定住局面。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论