门德斯本欲将C罗送至那不勒斯?可惜差钱啊!

宁穆07-15 21:32 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

随着C罗来到尤文图斯,全意大利的媒体们也已经准备好了欢迎这位意甲10年来最大牌的球员。不过在C罗空降意大利之前,意大利媒体又透露了让所有人吃惊的消息:实际上门德斯最先考虑的是将C罗带到那不勒斯。

曾经有那么几天时间,那不勒斯的高层真的很认真地在考虑C罗加盟的可能性,只不过也就是几天的时间之后,多少认清了现实的他们还是放弃了这个并不现实的想法。实际上,这一切都源自那不勒斯主席德劳伦蒂斯与经纪人门德斯之间深厚的感情。在今年五月的时候,当时C罗实际上已经与皇家马德里关系破裂,于是门德斯给德劳伦蒂斯打去了电话,探讨将C罗带到那不勒斯的可能性。德劳伦蒂斯显然对于这一通电话非常上心,他知道,门德斯的这个电话绝非只是一次茶余饭后的闲聊,他知道,若真的能将C罗带到那不勒斯,这将是这座城市无上的光荣,也将会让这座城市更加疯狂。

在接到了门德斯的电话之后,德劳伦蒂斯明确和他表达了态度,希望可以用几天的时间对这件事情进行思考,他很清楚,尽管这是一桩足以震撼全球的转会,但风险实在太大。这笔交易的总额要到3.5亿欧元,而整个那不勒斯的年营收总额目前都没有达到这个数字,虽然C罗到来带来的将会是无限的商机,但必须承认,这笔交易实在太过于冒险。

6b68ddc5eef14096b727b3906e4e4ea5.png

德劳伦蒂斯曾经有想过以兜售几名球员的方式或者是以获得一些球员的解约金的方式尝试进行交易,但他也很清楚,对于目前正在发展中的球队而言,这样一次交易很可能让他们在未来十年间都喘不过气来,于是,门德斯收到了德劳伦蒂斯的电话,那不勒斯人婉拒了他的想法,门德斯也知道,没有必要再做尝试,毕竟双方的关系不能因为C罗的交易变得不稳定。

不得不说,那不勒斯在最近十年间已经成为了全欧洲营收增速最快的球队之一,但至少从目前的角度来看,他们还无法与尤文图斯叫板,因此从现实出发,做一些切合实际的买卖才是最合理的选择。德劳伦蒂斯的态度一直都很明确,即便买不来C罗这样的顶级球员,但想要和尤文图斯叫板他仍然需要引进一些大牌球员尝试和老妇人一较高下,球迷们也都在期待着德劳伦蒂斯在转会市场上的手笔。

德劳伦蒂斯也明白,引进这些大牌球员时他所畏惧的并不是经济,更主要是整个团队的和谐。最近几日对外宣称卡瓦尼给他打电话之时,德劳伦蒂斯显得非常严肃,卡瓦尼在世界杯上的表现得到了大家的肯定,而他也希望将乌拉圭人重新带回到那不勒斯,但前提是卡瓦尼不能将自己看做唯一的核心球员,整个球队的团结才是最重要的事情。他会与主帅安切洛蒂进行沟通,双方目前关系非常融洽,与此前和萨里之间的交流有着截然不同的感觉。


C罗  /   葡萄牙队  /   2018世界杯  /   门德斯  /   那不勒斯  /   意甲  /   德劳伦蒂斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论