世界杯各大个人奖项揭晓:凯恩夺金靴 魔笛获金球

卢歆07-16 01:33 体坛+原创

体坛+记者卢歆报道

随着世界杯决赛的结束,我们除了见证新王诞生,也迎来了本届比赛几大个人奖项的揭晓。克罗地亚的莫德里奇获得世界杯金球奖,作为克罗地亚队的队长,33岁的他带领球队一路闯进决赛,这也是克罗地亚队在世界杯上的最好成绩。

微信图片_20180715192657.png

此外,英格兰队的哈里·凯恩获得金靴奖。在7场比赛中,他共打进6球,英格兰队最终闯进四强,作为队长的他功不可没。比利时队主力门将库尔图瓦获得金手套奖,正是他的高接低挡,帮助比利时队淘汰包括巴西队在内的豪强,夺得第三名的成绩。法国队的姆巴佩则被评选为最佳年轻球员。在对阵秘鲁、阿根廷和克罗地亚的比赛中,未满20岁的他都有进球,他在场上的表现震惊了世界。此外,本届比赛的公平竞赛奖则由西班牙队获得。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论