莫德里奇:我们表现更好 拉基蒂奇:上天为我们哭泣

杨子江07-16 03:19 体坛+原创

体坛+记者杨子江报道

离大力神杯如此之近却无缘捧杯,克罗地亚将士难掩失落,特别是他们普遍认为,本队才是表现更好的一方。

999472392.jpg

赛后当选世界杯最佳球员的队长莫德里奇表示:“我们没什么可责备的,绝大多数时间我们都表现得很好。我们应该为这次世界杯感到自豪。我为能成为最佳球员感到骄傲。当你看到球迷对你的支持时,你会感到更加快乐。”

b7cd25aaly1ftb22rk8txj20sq0x0ai7.jpg

中场双核之一的拉基蒂奇叹息:“我们在上半场是表现更好的球队,我们全力投入进攻,不过我们今晚并不走运。他们3次射正球门就打进了4球。不过我要祝贺法国,这是他们应得的。第一反应当然是很悲伤,因为我们离冠军如此近了,我们也表现得更好。我有一种感觉,最后这雨也不是无缘无故而下,或许连老天都想表达些什么。今天有1亿克罗地亚粉丝,每个人都为我们喝彩,这让我们非常骄傲,现在我们已经迫不及待想返回萨格勒布了。”

QQ图片20180716032437.jpg

右后卫弗尔萨利科则说:“没有什么可抱怨的,我们也不能责怪任何人。我希望我们所有的粉丝都能感受到我们的顽强拼搏。我们打得不错,但这就是足球,我们已经做了一些永远被克罗地亚人记住的事情,我们为自己所做的一切感到自豪。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论