辽足外援遭暴力飞踹耳朵缝针 具体恢复日期未定

邵琦07-16 08:33 体坛+原创

体坛+特约记者邵琦报道

7月15日晚上,中甲辽宁沈阳宏运对阵浙江毅腾,主场作战的辽宁队凭借外援穆伦加下半场的巧射,1比0击败了浙江毅腾,取得两连胜。不过,连胜的辽宁队却高兴不起来,因为他们新买来的外援前锋古斯塔沃首秀即被对手暴力飞踹头部,古斯塔沃因为伤势过重无法坚持比赛,被120急救车直接拉往了医院救治。据悉,古斯塔沃的耳朵被做了缝针处理。

在周三的比赛中,辽宁队在主场1比0小胜大连超越,那场比赛便是外援穆伦加在上半场打破僵局;而在本轮的比赛中,同样是通过外援穆伦加的进球,辽宁队在主场1比0小胜浙江毅腾,拿到了联赛的两连胜。赛后,辽宁队主教练陈洋点评了比赛:“为了这场比赛的胜利,全队付出了巨大的努力。这是本赛季第一个两连胜,这场球我们在赛前的目标就是要拿三分,我们球队最终通过努力如愿收获了三分,对于这个结果我们非常满意。”

不过,陈洋却认为,虽然球队赢球了,但是有一些问题还要球队去认真总结。“我们在比赛中做的比较好的地方,是我们球员的进攻欲望和取胜欲望都非常强。但是我们下半场应该继续进攻,我们却没有延续进攻的高压态势,可能也是因为一周双赛导致队员的体能受到了一些影响。另外一个我们应该进更多的球,因为全场我们创造出很多机会。”同时,陈洋也感谢了这一场没有出场比赛的外援阿萨尼,“我也要感谢上一场出场的阿萨尼,把阿萨尼推到了后腰位置上,丰富了我们的打法。”

76d2b2d0ly1ftavd06t7kj22yv1zahdu.jpg

按理说,拿到了联赛的两连胜,积分和排名都有所增长,本是一件值得高兴的事儿,但是辽宁队却似乎高兴不起来。因为他们在二次转会买来的外援前锋古斯塔沃,在为球队出战的第一场比赛中,就被对手的暴力犯规踢伤。古斯塔沃的加盟,丰富了辽宁队前场的打法,同时其不错的脚法还成为了辽宁队进攻的起点。

但是在下半场比赛第66分钟,古斯塔沃在后场面对飞来的皮球准备用头部顶给队友,不过此时浙江毅腾队队员刘小龙从古斯塔沃的身后抬脚直接踹向了后者的头部,被踹倒的古斯塔沃表情十分痛苦,队医随即进场紧急治疗。但是,因为伤势过重,古斯塔沃已经无法继续坚持比赛,随即被急救车直接送往了医院。据记者了解,古斯塔沃的伤势不算轻,同时耳朵已经做了缝针的处理。对于古斯塔沃的伤情,辽足主帅陈洋透露:“他的伤情还得需要进一步确诊,目前也不知道他康复需要多长时间。但是外援古斯塔沃的上场,丰富了我们球队的进攻套路,他的技术特点对我们来说是一个有效的补充。不过古斯塔沃因为受伤提前下场,对我们还是有些影响,”但是,对于刘小龙的这次暴力犯规,主裁判却只给了一张黄牌。

中甲  /   辽足  /   古斯塔沃

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论