伊布祝贺博格巴夺冠:随便别人怎么说 用比赛说话

柴夫07-16 09:33 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

法国队最终赢得了2018年世界杯冠军,球队中场博格巴在决赛中的表现可圈可点。他在下半场打入一粒进球,帮助球队最终以4比2击败克罗地亚捧起了大力神杯。

这位效力于曼联的中场是法国核心之一,但他的表现时不时就会遭到质疑。而随着法国正式捧杯,曾经和博格巴在曼联做过一年队友的瑞典名将伊布拉希莫维奇为小兄弟送上了祝贺,也替他回击了那些质疑者。瑞典人在推特上发布了一张博格巴手拿大力神杯的照片,并且配文写道:“随便别人怎么说,用比赛说话@博格巴”

微信截图_20180716092641.jpg

伊布和博格巴都是在2016-17赛季前被穆里尼奥招致麾下的,尽管后来伊布离开英超加入了美国足球大联盟,但二人的关系依然很好。

本届世界杯上,伊布并没有被瑞典征召,但他的主队却一路杀进八强才败在了英格兰手下,伊布也曾为自己的国家队队友们送上了称赞。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论