豆腐渣工程?伏尔加格勒土堤塌落 周边道路遭堵塞

韋人匕07-16 10:22 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

世界杯决赛当天,全球各地的球迷齐聚卢日尼基体育场,等待四年一度的足球盛宴圆满落幕,可俄罗斯的另一座球馆却遭遇了截然相反的境遇。

bd6398abgy1ftbek8l2gmj20uk0gzb29.jpg

位于伏尔加格勒的世界杯体育场,和伏尔加河之间的土堤被冲开,大量泥土塌落至一旁的公路。据悉,当地的暴雨导致土堤突然倒塌,洪水不断冲刷着路堤上的泥土,造成公路堵塞,好在这次事故并未造成人员伤亡。

可容纳4万5千人的伏尔加格勒竞技场是俄罗斯12座世界杯主办场馆之一,承办了本届世界杯小组赛的四场比赛,英格兰2比1战胜突尼斯的比赛,就是在这座场馆内进行的。

i.jpg

有些尴尬的是,在这座球馆和周边道路建成之后,伏尔加格勒市长曾表示,对堤岸和沿岸的公路的建造表示自豪,他认为这将缓解伏尔加格勒交通拥堵的问题,并将成为世界杯遗产循环利用的关键部分。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论