洛里斯:希望那个失误给大家带来欢乐 夺冠太美妙

柴夫07-16 10:26 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

法国队历史上第二次捧起了大力神杯,所有球员在赛后忘情庆祝,他们的队长,门将洛里斯则因为反兴奋剂测试而推迟参与了球队庆祝。虽然无法和队友们一同纵情欢呼,但他内心的喜悦不言而喻。

“我认为我的队友们在庆祝这件事上比我更在行...我期待着明天和法国人民共同庆祝,能看到他们欢呼雀跃感觉太好了。我们能看到这个国家和足球让人们又团结到了一起。”洛里斯说,“我为我们所取得的成绩感到骄傲。”

DiKfwL8UEAE8JYY.jpg

作为队长,洛里斯在这趟世界杯之旅上承担着比其他法国队员更重的压力,这也让他在捧杯后更加兴奋。

“这是一种荣誉,我想感谢所有队友,是他们一起帮球队赢下了这座奖杯,同时我还要谢谢他们选择让我来完成举杯瞬间。我的奶奶就在看台上看着,还有我的父亲、姐姐、兄弟、妻子和我的两个女儿,这一刻太幸福了。这就是我们踢足球的原因,你必须付出巨大的努力来争取这一瞬间的荣耀。”

看过决赛的球迷都知道,洛里斯在这一战中的表现并不出众,甚至还犯了一个超低级的失误,导致曼朱基奇在下半场打入了克罗地亚队的第二球。谈到那个回合,洛里斯表示:“最重要的是我完成了很多扑救,至于其他的东西,我会把他们丢在一旁。我希望这能作为一件趣事让大家从中获得快乐。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论