洛夫伦:法国队根本不是在踢球 他们只会等待机会

李辉07-16 10:57 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

法国队在卢日尼基体育场再度加冕世界杯冠军后,球队主帅德尚表示这是一场美丽的胜利,法国队踢出了美丽的足球,然而克罗地亚球员对此并不服气,球队中卫洛夫伦在接受采访时表示,法国队根本不是在踢球。

“他们没有在踢球,他们在等待机会,然后他们进球了,他们有他们的战术,你必须尊重这一点,这届世界杯他们每场比赛踢得都跟今天一样。”

“我很失望,因为我们是踢得更好的一方但我们输了球,我对于我们实现的成就感到骄傲,我们是世界第二,我为每个人感到自豪,为我们的国家感到自豪。”

“当我们回顾我们在比赛中的决定时,我们还是有些后悔,但现在说这些也已经没有用了,很难形容现在的心情,也许过了几个月我会重新上路,现在这个时刻真的很艰难,因为这届世界杯我有一些伤心的时刻也有一些快乐的时刻,但总的来说我非常的骄傲。”

QQ图片20180716105414.png

在谈到法国队获得的点球时,洛夫伦显得很无奈,“我不知道该说什么了,我确信那不是一个点球,我们的球员根本没时间反应,那个球离佩里西奇太近了,我只知道那是个关键的时刻,我们刚刚把比分扳成1比1。”

“即使是1比4落后,我们也付出了自己的全部,我们没有放弃,这也是为什么克罗地亚人对我们感到如此骄傲的原因。”

客观来说,法国队上半场获得的点球的确很大程度上改变了比赛的走势,原本克罗地亚队可以通过半场休息和法国队在同一起跑线上继续拼杀,但裁判最终还是将球指向了点球点。

“我们没有遗憾,因为在比赛大多数时间我们都是更好的球队,但不幸的是,法国队打进了一些滑稽的进球。”

“你知道的,尽管输了球,我们已经实现了很大的成就,但当你离梦想就差一步时,你依然会觉得很难受。”当选本届世界杯金球奖的莫德里奇说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论