达利奇:世界杯决赛不应出现那样的点球判罚

韋人匕07-16 11:10 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

终场哨响,克罗地亚2比4负于法国,无缘世界杯冠军。虽然比赛已经结束,但对于本场决赛,格子军团仍然有话要说。比赛结束之后,克罗地亚主帅达利奇明确表达了自己对裁判通过VAR判给法国点球这一决定的看法,他说:“世界杯决赛的舞台上,不应该出现那样的点球判罚。”

双方比分战成1比1时,格里兹曼的出球打在了佩里西奇的手臂上,虽然当值主裁皮塔纳没有给出点球判罚,但VAR裁判建议主裁应观看重放,最终法国获得了这次非常关键的点球机会,格里兹曼一蹴而就。

这个判罚一定程度成为了比赛的转折点,达利奇认为这样的决定不应该出现在如此重大的比赛里。“我们踢得很好,但点球让我们失去了对比赛走向的控制,之后越来越艰难,”达利奇说,“关于这个点球的判罚,我只想说一句:世界杯决赛的舞台上,不应该出现这样的判罚。”

45645645.jpg

另外,达利奇强调自己的战术布置和比赛计划没有问题,但他认为法国有两粒进球完成可以避免。“我们非常想赢得世界杯冠军,但这就是足球,法国人没有让我们十分惊讶,我们让他们打进两粒进球,还有一个乌龙球和点球”,达利奇说,“今天的比赛,我们在运气方面比较差,当你被对手攻入四球,无法期待赢下比赛。”

世界杯金球奖得主莫德里奇也表达了与主帅相同的看法,他认为格子军团在很长一段时间都占据上风。“我们不后悔,因为我们在比赛的大部分时间里,都是表现比较好的球队”,克罗地亚队长说,“他们疯狂庆祝,但我们可以昂首走出球场。”

后卫弗尔萨里科也表示,克罗地亚和球迷都没有理由重头丧气。“我们用心踢比赛,没有遗憾,希望我们的球迷也可以感受到这一点”,弗尔萨里科说,“我认为我们所取得的成就,包括管理、表现和球迷,将会被永远铭记在心。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论