圣卡西质疑决赛中VAR作用 苏亚雷斯转发点赞

柴夫07-16 14:52 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

法国4比2击败克罗地亚捧起了大力神杯,他们的客观实力在对手至上,但比赛过程却引发了不小的争议,而这个争议还是围绕VAR的使用展开的。

第34分钟,佩里西奇禁区内手球,主裁皮塔纳在VAR的提醒下选择观看录像回放,最终判给了法国人一粒点球。而就在那之前,法国第一次破门的回合也有些争议。

15316700749033.jpg

当时格列兹曼在突破过程中摔倒,裁判认定是克罗地亚球员犯规,判给了法国一个位置很好的任意球。正是这次机会让格列兹曼的传球造成曼朱基奇乌龙,法国1比0取得领先。然而这次犯规判定和任意球执行都引起了争议,前西班牙国门卡西利亚斯就公开表达了自己的疑惑。

“说实话,我有点搞不懂VAR到底会在什么情况下使用了,”卡西发推说道,“裁判吹罚了犯规,但事实上格列兹曼并没有被犯规,法国的第一粒进球简直是无中生有。”

15316805290762.jpg

就在这之后,乌拉圭前锋苏亚雷斯也附和了卡西利亚斯的看法,他转发消息写道:“你说得对卡西,而且博格巴参与那次进攻的时候已经越位了。”

佩里西奇的手球在VAR提醒下改判,格列兹曼被犯规和博格巴越位嫌疑却没有得到回放机会,这样的结果令不少人感到疑惑。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论