秃鹫基金接盘:AC米兰要卖队长+请回叛徒当高管?

宁穆07-16 12:44 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

后中资时代的AC米兰很迷茫。正带领球队备战的主教练加图索看似非常淡定,但其实内心非常焦虑,而俱乐部的管理层内部对未来也都一片茫然。目前有一点可以确认的是,去夏从尤文图斯加盟的莱昂纳多·博努奇已经被批准离队,另一个莱昂纳多则传闻将会回到米兰管理层任职,只不过遭到了球迷们的疯狂抗议。

0e11234f6d444440bbd6a6917b9c3b0e20170721161008.jpg

按意大利媒体的说法,AC米兰管理层给博努奇发去了信息:“亲爱的莱奥,感谢你付出的全部,如果你想的话,你可以离开。”是的,博努奇的高额工资成了新米兰的一个棘手问题,从这个角度而言,将他送走是一个不错的选择,但意大利媒体也指出,博努奇离开的前提是他自己不想留下。实际上,博努奇并不缺乏下家,布冯刚加盟的大巴黎和几支英超球队都对他有意,其中走得最近的是曼联,穆里尼奥对博努奇非常欣赏,按英国《每日邮报》的说法,穆里尼奥已明确向俱乐部提出引进博努奇,并向AC米兰发出了报价。

博努奇现在看来距离告别已经很近,另两名球员苏索和贝尔托拉奇的前途也并不明朗。贝尔托拉奇的问题相对简单,俱乐部已表态希望他留下,苏索则收到了包括利物浦和切尔西在内的多家俱乐部邀请,若能将他卖出,想必能给俱乐部带来一份不菲的收益。

leonardo_1794051c.jpg

而对于莱昂纳多可能回到米兰担任高管的传闻,几乎所有球迷都持反对态度。极端球迷明确表示不接受莱昂纳多回归,并对体育总监米拉贝利的工作表示了肯定。不过考虑到目前AC米兰管理结构的变化,新管理层肯定会进行相应的人事调整,即便米兰贝利不走也会有其他人离开,而由于2017年俱乐部在转会市场的投资并未达到预期效果,米兰贝利成为背锅侠的可能性非常大。

对于极端球迷们而言,他们最不能接受莱昂纳多回归的一个原因就是,巴西人曾在2010-11赛季执教国际米兰,已被钉上了“叛徒”标签的他想再回米兰需要承受极大压力。对于刚接手的埃利奥特基金而言,他们看重的是莱昂纳多在AC米兰和巴黎圣日耳曼的工作经验,同时也和很看重他在南美地区的人脉,这些都是他们选择莱昂纳多的原因。只不过看到这么大的反对声音之后,是坚持还是让步,就要拭目以待了。

AC米兰  /   博努奇  /   米拉贝利  /   莱昂纳多  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论