帕瓦尔:赢世界杯是最好的一天 现实有些不可思议

章鱼哥07-16 14:05 体坛+原创

作为本届世界杯的主力右后卫,在法国队赢得2018年世界杯冠军后,帕瓦尔也接受了法国媒体的的采访,他在采访中表达了对于赢得世界杯冠军的兴奋。

QQ图片20180716140342.png

谈到赢得世界杯的感受,帕瓦尔表示:“当人们会把本杰明·帕瓦尔这个名字输入互联网,世界杯冠军的词条也会出现,这简直多么不可思议。感谢球队、集体和所有为我们提供最大便利的职工,是他们为我们营造了最好的备战环境。感谢一直在背后支持我们的法国民众。这是一场属于整个法国人民和国家的胜利。我们非常高兴。这是我人生中最好的一天。我希望能有更多这样的日子,但现在,我要和我的家人一起享受这美妙的一刻。”

赛后,帕瓦尔与1998年法国队的夺冠功臣利利安·图拉姆握手致意,在采访中帕瓦尔也表达了对前辈的尊敬:“他是我的一位偶像。他在为俱乐部效力时踢中卫,但他在国家队踢右后卫。他是一个伟大的人,能和他握手我倍感荣幸。”

作为可能是法国队世界杯前最名不见经传的球员,帕瓦尔在本届世界杯上可谓异军突起,谈到自己的迅速崛起,帕瓦尔也表达着不可思议:“这看起来简直不太可能。去年这个时候我还在德乙踢球。我只有22岁,还没有太多大赛经验,我的努力得到了回报。一开始,我期待能在这届杯赛上场踢个10秒,不过我上场的时间远远大于所期。我很开心,但这是球队的胜利。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论