斯通斯:回看每场比赛自我批评 温布利是2020法宝

黄润锋07-16 13:46 体坛+原创

体坛+记者黄润锋报道

英格兰队惊喜地走到了四强,却也遗憾地以第四名无功而返,三狮将士还来不及扼腕,就要笑着重新站起了。后防大将斯通斯表示,会在紧张备战8月5日在温布利进行的社区盾杯决赛,向新赛季首个冠军发起冲击的同时,也一分不落地回看自己的世界杯比赛,从中找出不足加以改进。

“我只想保持住现在的势头,想要完成突破,”曼城中卫说道,“(距离比赛)还有两个多、三个星期的时间,我想确保以最佳状态迎接新赛季。现在就是继续进步的关键了,我感觉在过去几周里,我在世界上最大的舞台上,成长为了一个更好的人,以及更好的足球运动员。

“我会回顾本届世界杯所有的(英格兰)比赛,看看在进攻和防守两端我们都是怎么做的,因为如果你如果没法进球,就没办法取胜,如果没法保持不丢球,也同样赢不了球。当你参加最高水平比赛时,这就是你要面对的残酷现实。

“我认为进行自我分析和自我批评总是好的,这是我走到现在以及取得进步的原因。你必须对自己严格,因为只有这样你才能变得更好,从你跌倒的地方吸取教训。”

NINTCHDBPICT000420439084.jpg

斯通斯的成长有目共睹,或许与他所说的自我批评有很大关系。今年在俄罗斯场场打满的斯通斯,在两年前的法兰西可是没踢一分钟的,他自己回忆的时候还是把2016年的欧洲杯经历形容为“艰难”,不过坦言在俄罗斯已尽自己的全力,“能够在每场比赛中都上场,我很高兴,我努力把最好的自己贡献给球队,为球队付出所有。”

如今斯通斯和英格兰队都要为2020年的欧洲杯做准备了,对于小石头来说,主办场馆之一的温布利是他们的法宝,“在温布利比赛对我们来说是个优势,我觉得到时会有很多人重新来看英格兰队的比赛,并且坚定地支持我们,甚至比以往还多。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论