中超二转后秩序册:古德利西塞被拿下 两队换帅

丁旭07-16 15:06 体坛+原创

体坛+特约记者丁旭报道

7月16日,中国足协对外公布了2018中超夏季转会补报和撤销球员名单。在夏季转会中,最引人关注的是广州恒大淘宝迎回了巴西国脚保利尼奥,而河北华夏幸福、贵州恒丰则在间歇期更换了主教练。

ChOxM1tDeKaARbZbAAH9i1BvfJw343.jpg

广州恒大淘宝对2名外援进行了调整,从本菲卡和巴塞罗那租借了两名巴西中场塔利斯卡、保利尼奥。塔利斯卡租借期为半年,保利尼奥重返天体租借期为1年。保利尼奥在夏窗关闭前回归恒大令人稍感意外,在巴萨度过了半年“蜜月”后,“暴力鸟”上半年在诺坎普已失去了位置,回归恒大是一个三赢的局面。此外,恒大还补报了伤愈回归的梅方以及2名U23小将王世龙、王进泽。古德利、金英权被取消注册,杰克逊·马丁内斯也未能重返恒大,王上源租借加盟河南建业,两名U23小将王军辉、谭凯元也被撤销报名。

上海上港将5名U23小将调整出一线队,又补充了5个U23球员。胡靖航租借至河南建业,高志杰租借至南通支云,江子磊租借至武汉卓尔,魏来租借至上海申鑫,高海生被取消报名。张恩格、聂孟、周正、李申圆、朱佳毅进入上港一线队名单。

天津权健补报了两名U23球员,张修维解禁回归,钱宇淼从预备队提拔至一线队。

河北华夏幸福从拜尔坎引进了卡埃比,摩洛哥国脚刚刚参加了俄罗斯世界杯,科特迪瓦边锋热尔维尼奥被取消报名。此前被租借离队的民主刚果国脚卡库塔正式离队,转会加盟西甲升班马巴列卡诺。华夏夏窗更换了教练班子,威尔士人科尔曼主任主教练。

广州富力从贝西克塔斯引进了塞尔维亚国脚托西奇,双方签约2年半。此外,富力还补充了李锐以及2名U23小将张嘉杰、王鹏。塞尔维亚外援佩洛维奇、国内球员王嘉楠被撤销报名。

山东鲁能泰山从巴西的克里丘马压哨租借了巴西球员格德斯,为期1年。田鑫、赵剑非、段刘愚3名U23小将从预备队提拔至一线队。离队球员方面,王炯租借加盟四川九牛,郭田雨去了预备队,塞内加尔前锋西塞因伤被放弃。

长春亚泰从澳超悉尼FC引进了波兰球员阿德里安、从俄超莫斯科火车头引进了塞尔维亚球员佩西诺维奇。内援方面,长春亚泰将唯一一个内援名额给了王寿挺,高煜钦以U21球员身份加盟。王寿挺所属权归上海绿地申花,上半赛季租借加盟上海申鑫,下半赛季租借加盟长春亚泰。离队球员方面,巴西球员马里尼奥转会加盟格雷米奥,乌兹别克斯坦球员伊斯梅洛夫转会加盟塔什干火车头,李尚租借加盟四川九牛,U23球员关昊被撤销报名。

贵州恒丰从罗甲管克卢日引进了法国中卫博利,从北京中赫国安预备队引进了U21小将蔡培雷,补报了门将王卓。荷兰中场切里、贵州本土球员张智被撤销报名。恒丰夏窗更换了教练班子,前苏宁主帅、罗马尼亚人佩特莱斯库重返中超出任恒丰主教练。

北京中赫国安引进了U21留洋小将郑一鸣,U21小将薛梦涛从预备队提拔至一线队。离队球员方面,晋鹏翔租借加盟大连一方,张岩加盟江苏苏宁易购,U23球员朱朝庆被撤销报名。

重庆斯威从希甲奥林匹亚科斯签下巴西外援塞巴。离队球员方面,阿根廷中场阿吉雷转会加盟西乙的格拉纳达。此前租借离队的克罗地亚中卫米洛维奇,正式加盟比甲的奥斯坦德。

上海绿地申花迎回旧将、拥有塞内加尔和法国双重国籍的前锋登巴巴。4名U19小将蒋圣龙、朱辰杰、徐皓阳、周俊辰调整至一线队。离队球员方面,秦升租借加盟大连一方,毕津浩、陶金、吕品被调整出一线队,受伤的马丁斯被取消注册资格。

江苏苏宁易购从国际米兰引进了意大利国脚前锋埃德尔,从北京中赫国安引进了U21门将张岩,门将姜灏回归一线队,黄嘉俊、谢小凡两名U23小将从预备队提拔至一线队。离队球员方面,刘建业、叶尔凡、吴凡、齐雨熙、巴西铁腰拉米雷斯被撤销报名,此前租借离队的罗杰-马丁内斯加盟墨西哥美洲。

天津泰达从北京中赫国安预备队引进了中场球员张池明。

河南建业从广州恒大淘宝、上海上港租借了王上源、胡靖航,其中后者占U21名额。外援方面,河南建业从北京人和迎回了巴西旧将伊沃,从索非亚中央陆军引进了巴西前锋卡兰加,19岁小将谢硕从预备队提拔至一线队。离队球员方面,西班牙后卫卡拉回国加盟西甲降班马拉斯帕尔马斯,U23门将魏鹏加盟福建天信,葡萄牙前锋奥兰多萨以及两名U23小将张仔儒、李昕泽被撤销报名。

大连一方从巴甲达伽马引进了哥伦比亚前锋里亚斯克斯,从上海绿地申花、北京中赫国安租借了秦升、晋鹏翔。在离队球员方面,王万鹏租借加盟大连超越,与葡萄牙国脚丰特解约,郑剑峰去预备队。

北京人和从阿联酋阿赫利引进了塞内加尔前锋迪奥普,肯尼亚边锋马西卡提前结束与黑龙江FC的租期回归,21岁小将邵帅从预备队提拔至一线队。在离队球员方面,巴西中场伊沃转会加盟河南建业,U23小将陈立明加盟黑龙江FC,厄瓜多尔前锋阿约维被撤销报名。

恒大  /   古德利  /   鲁能  /   西塞  /   中超  /   二次转会

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论