基恩:博格巴现在可以跳舞了 可以随便弄头发了

李辉07-16 15:08 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

自加盟曼联后,法国球星博格巴饱受批评,除了因为他在场上的表现没有达到人们的预期外,他过多频繁地换发型,也多次被球迷指责为没有把心思放在足球上。

然而,备受质疑的博格巴终于在今年世界杯爆发,尤其是在淘汰赛上,他的表现可谓越来越出色,最终的决赛场,博格巴为球队打入了几乎是锁定胜局的第三粒进球。

成绩就是硬道理,在拥有了世界杯冠军后,人们对于博格巴一下子也宽容了许多,ITV嘉宾罗伊·基恩在节目中笑着说道,“我现在不介意博格巴跳舞了,他现在是世界杯冠军了,他有资格跳舞了,他还可以对他的头发做任何的事情了。”

QQ图片20180716150748.png

同为曼联名宿的费迪南德则对比了博格巴在曼联与法国国家队的表现,“他在这届世界杯展现了自己的全部,防守端的纪律,进攻端的全面性,但这些还没有在他身披曼联球衣时展现,穆里尼奥需要将这样的博格巴带到老特拉福德。曼联队之所以花这么多钱将他从尤文带回曼联是因为他能影响比赛,但在曼联他很少从皮尔洛或者其他球员那里接到球。”

过去两年,博格巴仅仅帮助曼联队拿到一座欧联杯和一座联赛杯的冠军,这显然与他1.05亿欧元的天价转会费不符,但有了今年夏天的出色表现后,相信无论是对穆里尼奥还是博格巴本人来说都会是一种帮助。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论