索斯盖特:英格兰年轻球员有能力在英超立足

韋人匕07-16 15:17 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

2018年世界杯已经落上大幕,近88年最年轻的英格兰队已经回到伯明翰,主帅索斯盖特在接受采访时表示:“我认为现在我们有一些球员,已经有能力在英超联赛立足。”

近年来,英格兰青年队的成绩突飞猛进,他们已经赢下U17和U20的世界冠军,U19成为了去年的欧洲冠军,U21同样进入了该年龄组的欧洲半决赛。索斯盖特表示,英格兰的球员已经证明,他们可以与来自欧洲以及世界各地的球员竞争,他们已经证明自己在不同年龄段世界舞台上的能力。

“我认为我们已经具备十足的竞争力,并且拥有成为一支优秀球队的基础,我们有一批在接下来几年可以有所建树的年轻球员,这将成为我们的驱动力,”索斯盖特说,“想要成为更强的球队,面临的挑战更大。”

170615-gareth-southgate.jpg

回想当初,前往俄罗斯之前,这批英格兰球员并无几人拥有国际大赛经验。但此次世界杯之行结束,埃弗顿门将皮克福德、莱斯特后卫马奎尔和热刺后卫特里皮尔,都给索斯盖特留下了深刻的印象。

“当然,主帅需要一些时间。我得到这个机会,可以让年轻球员在世界杯上闪耀,他们也证明自己的表现足够出色”,索斯盖特说,“俱乐部的教练也需要时间,如果你认为这是一个长远的正确选择,必须要勇敢做出决定。”

“出征世界杯之前,我们选择的球员都并非明星,但现在他们以更好的自己、更强大的信心重新回归,尤其是以皮克福德、麦奎尔和特里皮尔为例。”

2014年世界杯小组赛出局、2016年欧洲杯负于冰岛,索斯盖特的年轻部队今年重塑辉煌。虽然半决赛输给了克罗地亚,但索斯盖特十分满意球队的整体表现。“我没有想到我们能以这种的方式参与到世界杯,并且展现出我们的控制能力,”索斯盖特说,“但当然,我们很贪婪,还想要更多,我们希望可以留在世界杯最后的舞台上。距离决赛只差20分钟,这是你无法追忆的机会。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论