前皇马主席:C罗无人可替 出售他是历史性的错误

李辉07-16 15:46 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

前皇马球星C罗即将在今晚正式亮相意甲豪门尤文图斯,日前在接受采访时,前皇马主席卡尔德隆表示皇马卖掉C罗是一次历史性的错误。

2009年加盟皇马后,C罗帮助这支西甲豪门4次夺得欧冠冠军,其中包括最近3年的3连冠,毫无疑问,C罗的表现已经让他成为了皇马历史上最伟大的球员,因此当皇马真的将C罗出售后,人们还是颇感意外,当然很多皇马球迷还非常的愤怒。

“他们出售了像C罗这样的球员,这真的令人遗憾,令人伤心。”卡尔德隆说道。

“想想我们签下他所花费的代价,曼联队当时不愿意出售他,谈判非常的困难,但现在他们却因为1亿欧元把他卖了。”

“现在没有哪名球员能够单赛季打进60球了,也没有人哪名球员真正值得1亿欧元的身价了。”

QQ图片20180716154408.png

卡尔德隆接着表示,“出售C罗不是个好事,不管转会费是1亿欧元还是10亿欧元,但我们确实曾为C罗要价10亿欧元,目的就是阻止那些试图签下他的球队,但与此同时,我们也想表明再也没有哪个球员像他这样了,在我看来,出售C罗是一个历史性的错误。”

覆水难收,C罗已经脱下了白色的战袍,相信弗洛伦蒂诺也不会有太多的留恋,对于皇马来说,与其怀念C罗,倒不如尽快将转会资金投向转会市场,签下那些他们认为能够取代C罗作用的球员。

2018世界杯  /   C罗  /   尤文  /   意甲  /   西甲  /   皇马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论