获救12名男孩恢复顺利 泰国少年队观看决赛录像

韋人匕07-16 15:52 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

2018年世界杯决赛,全世界的目光都投到卢日尼基体育场,而被困岩洞长达18天之久的12名泰国男孩和他们的教练,在医院里也观看了这场比赛,但并不是现场直播,而是录像。

法国与克罗地亚的决赛,于泰国当地时间晚上10点进行,为了确保小球员得到充分的休息,医院并没有让孩子们观看直播。“由于时差原因,决赛在我们这里的播出时间已经到深夜,我们希望男孩们可以安心休息,而不是过长时间顶着屏幕,”清莱一家医院的工作人员说道,“所以我们将比赛录像,之后再给大家播放。”

搜狗截图18年07月16日1548_1.png

此前,国际足联方面曾邀请小球员和教练前往莫斯科,来到现场观看本届世界杯决赛,但最终因为医疗原因和健康状况,未能成型。

回想当初困于岩洞的日子,从11月16日进入岩洞探险被暴雨困于淹没的隧道中,到7月2日被两名英国潜水员发现,“野猪”少年足球队总共历时两周多的时间,在泰国海豹突击队和国际专家团队的抢险救援的努力下,所有13人最终于上周成功获救,随后便被送往当地医院。从目前的情况来看,12名男孩和教练有望于本周四出院。

上周,曼联已经向野猪少年足球队发出邀请,希望他们可以来到老特拉福德观看比赛。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论