洛夫伦:球迷进场令我很生气 当时我们状态非常好

李辉07-16 16:42 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

法国和克罗地亚共同为我们献上了一场精彩纷呈的世界杯决赛,比赛的每一秒钟都至关重要,然而在如此关键且令人紧张的比赛中,却发生了一个将被载入世界杯史册的小插曲。

当比赛进行到下半场第6分钟时,一群外来客突然冲进了比赛场内,一位女子更是成功地与法国天才球星姆巴佩双手击掌,这个小插曲让比赛中断了差不多两分钟,在安保人员的疏散下,这场闹剧才得以终止。

赛后,克罗地亚后防大将洛夫伦对这次小冲突非常的不满,在他看来,这次冲突中断了克罗地亚队的气势。

“我非常生气,因为当时我们的状态非常的好。”洛夫伦说道。“我们正在踢出精彩的攻势,但这些外来客阻断了我们的势头,我当时已经冲昏了头脑,我立刻抓起了那个男的,我恨不得直接将他丢到场外去。”

QQ图片20180716162744.png

客观来说,克罗地亚队在下半场刚开始时的气势的确很盛,他们将法国队压制在己方半场,并且数次用高空球威胁法国队的球门,但就像我们常说的,足球比赛是无法预知的,就像你可能永远无法猜到世界杯决赛的舞台竟会有“天外来客”。

那么,这群天外来客究竟何许人也?据媒体赛后报道,原来他们是反普京小团体“暴动小猫”的成员,当晚冲进球场的共有4人,3女1男,他们换上了传统风格的警服混进了场内,目的就是为了表达他们对于普京的不满。

QQ图片20180716162729.png

有趣的是,赛后“暴动小猫”还在他们的推特上向全世界打了招呼,“来自卢日尼基体育场的人们,你们好,很开心出现在这里。”

随后,他们还发表了一份声明呼吁普京能够释放政治犯,同时他们还希望能够取消非法逮捕和允许在俄罗斯进行政治竞争。

能够在世界杯这样举世瞩目的赛事露脸,暴动小猫的这次“突袭”无疑收获了成功。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论