费迪南德:新赛季穆里尼奥需要激发出更好的博格巴

孔阳07-16 17:28 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间今天凌晨,法国队在世界杯决赛当中以4比2的比分击败了克罗地亚队,夺得了本届世界杯的冠军。作为球队的主力中场,博格巴有着非常精彩的表现。赛后,费迪南德评价了博格巴的表现。

“对阵克罗地亚的世界杯决赛,博格巴的表现是现象级的。尤其是这场比赛的下半场,当克罗地亚整体给法国施压的时候,博格巴挺身而出了。”费迪南德说道。

微信截图_20180716172418.png

正如费迪南德所说,在防守一端,博格巴数次拦截对手。而在进攻端,他更是策动了一次进球,并且还亲自打入一球。曼联名宿表示,博格巴在世界杯上的出色表现给穆里尼奥了极大的压力。在新的赛季之中,穆帅必须想办法让博格巴发挥出更高的水平。

“我觉得现在这一切都取决于穆里尼奥了,看看他是否能帮助我们在新赛季当中找到世界杯上看到的这个博格巴。”费迪南德说道。

根据安排,新赛季的英超将会在北京时间8月11日揭幕。不过,刚刚结束了世界杯征程的博格巴是否会在联赛首轮就出现在老特拉福德,还需要看俱乐部的具体安排。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论